25 июня около 19:00 в одном из дворов Железнодорожного района был обнаружен труп мужчины. Тело находилось под окнами его квартиры с травмами, характерными при падении с высоты.

Как рассказал следователь следственного отдела по Железнодорожному району СКР по Бурятии Дмитрий Иванов, погибший был 1974 года рождения. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили при нем ключи от квартиры, а затем зашли в помещение.

- В квартире были обнаружены следы бытового мусора. По всей видимости, вел асоциальный образ жизни, - рассказал следователь.

Кроме этого в ванной были обнаружены следы сожженных денег. Пока неизвестно с какой целью были совершены эти действия. Также в квартире были найдены следы крови.

Со слов бывшей супруги, с 2008 года мужчина проживал один. Частенько выпивал, однако в  последнее время в состоянии алкогольного опьянения его не видели.

- Сейчас проводится доследственная проверка, по итогам которой будет вынесено правовое решение. Назначена судебно-медицинская экспертиза, - резюмировал Дмитрий Иванов.