В 2016 году в полицию Шелеховского района Иркутской области обратилась местная жительница. Она заявила, что ее супруг уехал на автомобиле во Владивосток и не вернулся. В июне прошлого года по факту безвестного исчезновения жителя было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Позже следователи установили личность подозреваемой. Ею оказалась сама заявительница - 47-летняя супруга потерпевшего. Отметим, женщина воспитывает шестерых детей. Как пишет "Ирк.ру" по словам местных жителей, жена расчленила своего мужа.

- Еще на начальном этапе расследования проверялась версия причастности женщины к совершению данного преступления. Но поскольку оно было тщательно спланировано, подозреваемой были предприняты все меры по уничтожению следов преступления, проверялись различные версии произошедшего, проводились многочисленные экспертизы, допросы. Благодаря кропотливой работе, собраны неопровержимые доказательства причастности женщины к совершению убийства,- отметили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

В настоящее время подозреваемая задержана, дает признательные показания. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.