Спасатели городской поисково-спасательной службы ведут поиски пропавшей 16-летней девушки на реке Селенга. Сообщение об утонувшем подростке в районе переулка Грачевский в Улан-Удэ поступило в Центр управления в кризисных ситуациях от родственников сегодня утром.

- Предварительно установлено, что четверо подростков купались в несанкционированном месте. В процессе купания одного из подростков подхватило течением и вынесло в основное русло реки, выбраться из воды самостоятельно девушка не смогла, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.

К спасателям городского поисково-спасательного отряда обратились очевидцы происшествия. Спасатели тут же отправились обследовать водоем, однако поиски результата не дали.

- Сегодня поисковые работы продолжаются. Спасатели городского поисково-спасательного отряда и инспекторы ГИМС г.Улан-Удэ со специальным водолазным оборудованием на моторной лодке «Мастер-410» обследуют акваторию р.Селенга в поисках утонувшей девушки,- сообщил врио начальника отдела безопасности людей на водных объектах МЧС по Бурятии Максим Кузьмичев.