14 июня в Бурятии зарегистрировано 2 ДТП, в результате которых четыре человека погибли.  

Первое смертельное ДТП было зарегистрировано в Кяхтинском районе. В 20 часов 20 минут 35-летний водитель «КамАЗа» следуя по улице Центральная села Малая Кудара в районе дома № 44 сбил 7-летнего пешехода.В результате ДТП ребенок от полученных травм скончался на месте аварии.

Второе происшествие произошло в Прибайкальском районе. Около 21:00 48-летний водитель автомашины «Фольксваген Тигуан», следуя по  автодороге «карьер «Рудник Черемшанский» - ст. Мостовая» (со стороны 16 мкр. п. ТУСМ в направлении с. Турунтаево) на 26 км. не справился с рулевым управлением и перевернулся.

-  В результате ДТП водитель и 47-летний пассажир от полученных травм погибли на месте ДТП, пассажир 1976 года рождения был доставлен в медицинское учреждение, где через несколько часов скончался. Также в больницу был госпитализирован еще один пассажир 1977 года рождения, - сообщили в пресс-службе УГИБДД по Бурятии.  

В ведомстве добавили, что всего за минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 38 аварий с механическими повреждениями транспортных средств.