В ночь на 9 июня компания из девяти человек пришла в караоке-клуб «Birch» после празднования какого-то события. Об этом infpol.ru сообщил представитель администрации заведения. По его словам, компания дебоширов состояла в основном из иностранцев, а точнее выходцев из Внутренней Монголии.

- Один из этой компании был в сильном алкогольном опьянении. На замечание администратора гости отреагировали крайне агрессивно и стали провоцировать сотрудников контроля, - сообщил источник.

В ответ администратор вызвал отряд вневедомственной охраны, к этому времени разбушевавшаяся компания силой проникла в помещение кухни и завладела ножами.

- При попытке нанести ранения были произведены предупреждающие выстрелы. В данный момент участники инцидента скрываются, - сообщили в администрации заведения.

В пресс-группе Росгвардии подтвердили тот факт, что сотрудники вневедомственной охраны приезжали на вызов в «Birch», однако разбирательством по инциденту занималась оперативно-следственная группа полиции.

В пресс-службе МВД отметили, что сейчас полицейские проводят проверку применения травматического пистолета охраной заведения. Также из клуба в БСМП в ту ночь был доставлен один из дебоширов, однако врачи диагностировали у него незначительные ушибы, и он, не дождавшись полиции, ушел из больницы.

- По итогам проверки будет вынесено правовое решение по поводу применения травматического оружия сотрудниками собственной безопасности заведения. К моменту приезда наряда полиции ни одного из компании дебоширов застать на месте инцидента не удалось, - сообщили в пресс-службе полиции.