В Улан-Удэ 3 июня около 21:30 в районе ПВЗ водитель автомобиля "Тойота Лэнд Крузер" врезался в забор и гараж. Как сообщили в УГИБДД по Бурятии личность виновника не установлена. 

Фото: vk.com/dtp_03

- Личность водителя не установлена. Когда сотрудники ДПС приехали на место никого уже не было. А собственник забора и гаража не стал заявлять о произошедшем, - объяснили в пресс-службе ГИБДД.

Однако, в одном из пабликов в соцсети очевидцы поделились подробностями аварий:

- До приезда ГИБДД приехали друзья виновника, скрутили с машины номера, самого виновника увезли и спрятали, и пытались отбуксировать волгой темного цвета. После того, как буксировка не удалась, приехавшие принялись оскорблять и бросаться на жильцов дома, чей забор и гараж был поврежден. Затем, пытаясь выгородить виновника, намеренно марали свою верхнюю одежду в земле, изображали присутствие в машине во время ДТП. Также, сам виновник до приезда скорой бросался на прохожих,  - написал пользователь.

Подтверждает агрессивное поведение водителя и другой свидель ДТП:

- Пьяный за рулём. Летел на огромной скорости. Повезло что подушки сработали, без них вряд ли выжил бы. На прохожих пьяный кидался, скорая увезла, - добавляют улан-удэнцы.