В аварию попали два автомобиля марки «Ниссан». За рулем «Альмеры» находился 41-летний мужчина, а за рулем «Примеры» - 40-летняя женщина-водитель. Лобовое столкновение произошло в седьмом часу утра на 410 км федеральной трассы «Байкал» вблизи поселка Татаурово.

По словам очевидцев происшествия, в обеих машинах находились пассажиры. По их мнению водитель «Альмеры» уснул за рулем, из-за чего и выехал на «встречку».

Как сообщили в пресс-службе регионального ГИБДД, авария обошлась без жертв, Однако травмы получили оба водителя транспортных средств, а также их 4 пассажира. У водителя «Альмеры» – открытый перелом левой голени, ушиб грудной клетки, сотрясение мозга (СГМ) и закрытая травма головы (ЗЧМТ). Женщина-водитель получила закрытый перелом груди, травматический шок и такие же травмы головы. 

- Пассажиры «Альмеры»: женщина 39-ти лет – перелом бедра, ЗЧМТ, девушка 21-го года – ушиб грудной клетки, перелом правого предплечья, СГМ. Пассажиры «Примеры» – 35-летний мужчина с диагнозом ушиб грудной клетки, ЗЧМТ и СГМ, женщина 42 года – СГМ, ЗЧМТ, - уточнили в ГАИ.