10 января около 23.00 водитель автомобиля «Toyota Camry» с тремя пассажирами переезжал по льду реки Селенга с Богородского острова на Левый берег. В районе ДНТ «Снежная» иномарка ушла под лед.  В машине находились двое мужчин и одна женщина. 

- В результате происшествия один молодой мужчина утонул, остальные успели выбраться из автомобиля. Глубина в месте провала составляет три метра, - сообщили infpol.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии.

По информации телекомпании «Тивиком», на место провала под лед прибыли спасатели. Водолазы проверили автомобиль, но тела погибшего им обнаружить не удалось. Не исключено, что тело могло унести течением.

В связи с трагической гибелью человека, специалисты МЧС обращаются ко всем жителям республики соблюдать правила безопасности на водных объектах и передвигаться по льду только по санкционированным ледовым переправам.

- Ни в коем случае не выезжайте под запрещающие знаки и в местах блокирования съездов на лед. Помните, любой такой выезд может закончиться трагедией, - предупреждают спасатели.