Трагедия произошла 3 января в туристическом городе Паттайя. Наш земляк попал в ДТП и разбился насмерть. Сергею Сугадаеву было 25 лет. Сегодня родственники погибшего сообщили, что следственные органы королевства назвали виновником ДТП водителя автобуса.  

Накануне аварии он уже собирался возвращаться домой в Улан-Удэ. ДТП произошло в 10 утра. Сергей ехал на мотоцикле Honda, в районе кругового движения на «Дельфинах» по улице Наклыа. Он не успел затормозить перед туристическим автобусом.

- Виновным признали водителя автобуса, который нарушил правила дорожного движения. Тот создал аварийную ситуацию, и Сережа уже не успевал притормозить, - говорят близкие погибшего. – Он всегда аккуратно ездил, не гонял и не лихачил.

От полученных травм головы россиянин скончался на месте. Узнав о трагедии, родные тут же вылетели в Таиланд. Семья погибшего и друзьяСергея самостоятельно собрали нужную сумму для организации транспортировки тела. Со дня на день его должны перевезти на родину.

- Со всех сторон он был идеальным молодым человеком. И как сын, и как брат, и как племянник. Нам всем его будет очень и очень не хватать, - сдерживая слезы, говорят близкие.