«Солнцеград» - город будущего» - данный слоган уже вошел в обиход многих жителей республики.

Жилой комплекс отличается не только уникальным проектом застройки территории с современным пригородом и сохранением естественного ландшафта, но и с развитой инфраструктурой микрорайона. Все для жизни имеется поблизости: школа, детские сады, амбулатория, бульвар, спортивные площадки, магазины.  

Будущее жилье своими глазами

Оценить преимущество проживания в комфортабельном микрорайоне в 142 квартале смогли обладатели практически трехсот квартир. А ведь строительство комплекса площадью 500 тысяч квадратных метров только начинается. На данный момент сданы дома первой очереди, вторая очередь сдается в декабре 2017 года. Именно в одном из этих домов в октябре 2017 года появится «шоу-рум» для демонстрации квартиры с отделкой и мебелью.

- Часто покупателям не просто представить, как можно обыграть планировку будущего жилья. Именно поэтому мы приняли решение создать выставочный образец, чтобы дать людям возможность вживую увидеть дизайн-проект, планировочные решения с пространством и, возможно, заранее подобрать отделочные материалы, - отмечает коммерческий директор компании «Дюпон-Инвест» Мария Бадмаева.

Над дизайном «шоу-рума» работает руководитель студии VB-GROUP, член Союза дизайнеров России Вячеслав Березовский. Уже известно, что в выставочной квартире покупатели увидят мебель, изготовленную по индивидуальному дизайну. Для ванной комнаты заказан керамогранит из последних дизайнерских коллекций.

- Квартира двухкомнатная, но мы намеренно сделали дополнительную комнату, чтобы показать людям, что существует множество вариантов планировки. Здесь мы оформим детскую. При желании это же пространство можно превратить в гардероб или небольшой кабинет, - комментирует дизайн-проект Вячеслав Березовский и добавляет: - Мы хотим показать людям, что за минимальный бюджет можно заказать качественный дизайнерский ремонт. Это не обязательно европейские материалы, наоборот, материалы из России. И по качеству они близки к дизайнерским брендам.

Лучшие материалы для вашего дома

В стадии проектирования ЖК «Солнцеград» находятся трехэтажные дома. Двух- и трехкомнатные квартиры с крупногабаритными планировками в этих домах подойдут семьям, которые предпочитают масштаб и пространство. Так, площадь 2-комнатных квартир – 60-65 кв. м, 3-комнатных – 75-80 кв. м.

Отметим преимущества построек компании «Дюпон-Инвест». В строительстве используется экоматериал – кирпич. Кровля и воздуховоды обработаны противопожарным спецраствором, в подъездах установлены  металлические двери фирм «Торекс» и «Гардиан», что дает гарантию безопасности жилья. Качественные окна Veka с пятикамерным профилем обеспечат наилучшую тепло- и шумоизоляцию.

Свой дом в «Солнцеграде»!

На территории комплекса планируется  также строительство коттеджного поселка. В основе проекта 1- и 2-этажных домов станет лежать немецкий стиль фахверк. Этот метод отличают оригинальное оформление и витражное остекление.

- Мы не стали идти полностью на поводу у стиля, так как регион отличает резко континентальный климат. Мы сделали стилизацию под фахверк. В итоге стало похоже на самобытную архитектуру, которая лучше подходит для Сибирского региона, - рассказывает дизайнер.

Дизайн-проект коттеджей разработан так, чтобы каждый дом стал уютным и неповторимым «гнездышком» для любой семьи. Именно поэтому планировка внутри помещения легко трансформируется. Сотрудниками компании уже запроектированы три варианта планировок коттеджей, остается только выбрать и воплотить мечту в реальность!

Успевай! Только до ноября сдерживаем цены 35 000 рублей за кв.м на квартиры в строящемся доме! Сдача дома в декабре 2017г.

Запишись на экскурсию по телефону 4-11111, адрес отдела продаж: ул. Жердева, 10А