Если вы устали терпеть капризы ламината - «не ходи на каблуках», «не лей на меня воду», - то для вас у нас для вас потрясающая новость: в Улан-Удэ появился цветной линолеум фирмы Таркет.

Терпеливый, долговечный, безопасный, экологичный - вот уже 120 лет Tarkett создает напольные покрытия. Бренд №1 в России, Tarkett ценят за стиль.

Только Tarkett создает невероятные рисунки, почти 100% имитирующие натуральные материалы. Только в СМИТе вы можете пощупать и приобрести последние новинки! Здесь самый большой выбор линолеума!

Неоспоримые преимущества линолеума:

  • Долговечность (линолеум 32 и 33 класса имеют срок службы от 8 до 15 лет);
  • Широкий дизайнерский ряд в СМИТе – ПВХ покрытие может отлично имитировать деревянный пол и цветом, и рельефной фактурой. Сегодня качественный линолеум не сразу отличишь от паркетной доски или ламината. Но деревянные текстуры не единственный возможный дизайн, ведь есть варианты пола под плитку, кожу или камень. 
  • Высокая износостойкость – выдерживает падения острых и тяжелых предметов, подходит для квартир с домашними животными;
  • Легкость ухода – мыть ПВХ покрытие очень просто. Кроме того, в отличие от ламината и паркетной доски, оно легко отмывается от пролитого свекольного сока или красного вина;
  • Имеет тепло- и звукоизоляционные свойства, он гораздо теплее ламината и плитки, кроме того, этот материал можно назвать самым бесшумным;
  • Стоимость в СМИТе дешевле – в зависимости от производителя, типа и класса износостойкости цена варьируется от 159 руб. за 1 кв. м;
  • Линолеум можно легко, быстро и максимально чисто положить своими руками в отличие от любых других напольных покрытий;
  • Также вы можете относительно недорого доверить монтаж специалистам СМИТа — профессиональная укладка линолеума все же надежнее, своими руками класть их сложнее и хлопотливее;
  • Демонтаж пола из линолеума очень прост, его так же можно сделать своими руками, без напарника и специальных средств.

И стоит развеять 5 мифов о линолеуме:

  1. «Пол первое время неприятно пахнет»— в СМИТе современный качественный материал, он практически не имеет запаха и не выделяет вредных веществ.
  2. «Со временем на поверхности появляются темные/светлые тропы в местах, по которым чаще всего ходят» — для покрытий 31, 32, 33 класса, положенного на ровное основание, этот дефект не свойственен.
  3. «Чем толще линолеум, тем дольше он прослужит»— не совсем верное утверждение, ведь сейчас износостойкие покрытия коммерческого и полукоммерческого типа толще бытовых покрытий. А вот толщина транспарента (защитного слоя) играет большую роль, она должна быть не менее 0,5 мм.
  4. «Швы могут разойтись»— для линолеума нового поколения, который появился в СМИТе в большом разнообразии, эта проблема уже не актуальна.
  5. «При повышенной влажности под линолеумом образуется плесень»— образование грибка под ПВХ покрытием, постеленным правильно, — невозможно, так как сделано оно полностью из искусственного материала, а верхний защитный слой абсолютно не пропускает воду. Если произошел потоп, нужно просто отогнуть сырую часть линолеума и дать ему просушиться. В случае, если вас часто затапливают соседи или протекают трубы, лучше выбрать кафельную плитку.

Как выбрать линолеум для интерьера

В СМИТе вы можете выбрать линолеум, идеально вписывающийся в интерьер.

Для классического стиля подходит линолеум «под мрамор». Также для «классики» подходит линолеум цвета паркета или ценных пород дерева.

Для стиля «прованс» или «кантри» следует выбирать линолеум цвета дощатого пола, с эффектом старения, терракотовых и грязно-терракотовых цветов.

Любителям стиля хай-тек следует обратить внимание на линолеум под серую плитку или более темного цвета.

Вы убедились, что лучше линолеума нет ничего? Бегом в СМИТ выбирать линолеум - все расцветки, все виды! Проверено, только в СМИТе самый большой выбор напольных покрытий! А главное, сейчас действуют скидки на линолеум - 50% за каждый второй квадратный метр! Успевай, покупай!

При покупке в интернет-магазине tgsmit.ru от 5 000 рублей - подъем на этаж БЕСПЛАТНО!

Удобная большая парковка не заставит долго искать место для вашего автомобиля!