Статистика, как мы знаем, не врет. По крайней мере, ванная комната - удивительное место, где человек проводит свои лучшие, порой без преувеличения, часы. Наши маленькие ритуалы проходят здесь ежедневно. Ведь вода заряжает энергией и успокаивает одновременно. В принятии ванны многое имеет значение. Красиво разложенные и развешанные средства для мытья, пушистые полотенца, махровые халаты, удобная подача воды, возможность вытянуться во весь рост и погрузиться в облако пены. Чего стоит почувствовать, как вода тугими струйками массажирует все части тела, придавая ему форму и тонус. Вы скажете, это мечты для олигархов? Для вас мы собрали предложения от СМИТа. Более 100 видов - вы можете выбрать ванны в Улан-Удэ в одном месте. Удобный выбор размеров - от 1,05 до 1,8 м. Оцените их по достоинству. Проверено, даже в самой маленькой однушке вы можете обустроить свое собственное место отдыха, вдохновения и заряда энергией.

ЕСЛИ у вас маленький

…санузел, но вы отчаянно жаждете новых ощущений. Именно вас в СМИТе ждут ванны нестандартных форм и размеров от 3 790 рублей. Угловые и круглые ванны позволят насладиться ощущением полного комфорта, расслабиться и забыть обо всем, что тревожило. Все необходимое для создания маленького оазиса разместится на аккуратных площадки в углах ванны.

А установка душевой кабины поможет решить проблему с размерами. Кстати, современные душевые кабины обладают рядом неоценимых опций! Например, ни одна ванна не обеспечит вас такой функцией, как контрастный душ. Это самостоятельная поочередная подача холодной и горячей воды, что помогает быстро проснуться утром, тонизирует кожу и закаляет организм.

Или, например, функция тропический душ создает ощущение пребывания под летним дождем. Насадка, расположенная на потолке кабины, разделяет поток воды на множество мелких и нежных брызг.

Лайфхак: Если вам кажется, что душевая кабина похожа на инопланетный корабль, предлагаем экономное решение - минималистичный душевой угол. Трап можно отделать каменной мозаикой или натуральной галькой. А от брызг защитит стекло: пусть оно будет лаконичным, без большого количества холодной грубой фурнитуры.

ЕСЛИ у вас не стоит

задачи переделать абсолютно все, и вы просто хотите дешево и сердито, но функционально и лаконично создать уголок умиротворения для души. Обратите внимание на материал, из которого будет ваша ванна. СМИТ предлагает и стальные, и акриловые, и чугунные ванны.

В народе популярны стальные ванны. Они просты в монтаже и легки в транспортировке. Цена и ассортимент стальных ванн всегда привлекает внимание. Правда, вода в них остывает быстрее. Но это не помеха, если вы не любитель часами валяться в ванной с книжкой или телефоном.

Акриловые ванны очень хорошо удерживают тепло. А шумоизоляция лучше, соседи не услышат вас при наборе воды. Поверхность акриловых ванн гладкая, но не скользкая. Акрил позволяет воплотить любую идею дизайна ванны, поэтому ассортимент акриловых ванн насыщен множеством моделей нестандартных форм.

Чугунные ванны также достаточно "тихие". При этом чугун устойчив к коррозии, хорошо сохраняет тепло. Чугунные ванны не имеют пор на своей поверхности, поэтому очень легки в очистке. Цены на ванны весьма демократичны, и такую ванную может себе позволить каждый.

ЕСЛИ у вас большой

…бюджет и новая квартира, и вы хотите удивлять и восхищать гостей, то эксклюзивные ванны в СМИТе для вас. Вы можете заказать уникальную ванну под себя. Также здесь вы можете позволить себе гидромассажные системы всех видов. Они удивят своим разнообразием. Есть для снятия стресса или релаксации, а также для массажа различных зон – спины, брюшной полости, бедер, ног либо ступней.

Помните, что регулярное принятие ванн оказывает не только расслабляющее, но и целебное воздействие на организм в целом: разгружается опорно-двигательный аппарат, усиливается кровообращение, открываются и очищаются поры кожи. Кстати, сервисный центр СМИТ предлагает бесплатную услугу по установке гидромассажного оборудования в акриловые ванны с гарантией 1 год при покупке оборудования в их магазинах.

Кроме этого, в СМИТе вас ждет мебель и сантехника для ванных комнат! Бегом в СМИТ-онлайн!