Вопрос укрепления семьи всегда стоит остро в любой ячейке общества. Кто должен уступить первым, что должна делать женщина, чтобы оставаться для любимого всегда желанной и любимой. На эти и другие немаловажные вопросы семейных отношений задал экспертам infpol.ru. 

Психология отношений

В начале отношений многие пары кажутся идеальными. А потом начинается притирка с холодной войной, которая может закончиться разводом. Как сохранить свое счастье, знает семейный психолог ГБУЗ «Городской центр медицинской профилактики» Павел Хамаев

Совет №1: общайтесь открыто

Основная причина разлада в семье – плохая коммуникация между партнерами, когда они боятся обсуждать  что-либо между собой. Причины разные, например, нежелание обидеть вторую половинку или выглядеть глупо перед ней.

Выход простой – обсуждать открыто свои проблемы. Накапливающееся недопонимание в дальнейшем сложно будет преодолеть. 

Совет №2: делите ответственность

Принято считать, что за гармонию в семье отвечает женщина. Если раньше так и было, то сегодня все изменилось. Современные женщины зачастую берут на себя ответственность за все.  А мужчинам ничего не остается, как уйти или превратиться в «ребенка».

Я всем советую распределять обязанности и ответственность между собой. Тогда мужчина будет чувствовать себя нужным и полезным, а женщина научится доверять ему.

Совет №3: мужчина – не тотем

Какую роль играет мужчина в «перезагрузке» отношений? К сожалению, к нему относятся как к тотему – есть и слава богу, а если он еще и что-то делает, то ему будут «поклоняться».  Получается, что его роль сводится только к присутствию в семье.

Мужчину это не устраивает. Он должен чувствовать свою важность и нужность. Если в семье развиты коммуникации, то ее глава будет принимать активное участие в развитии отношений.

Совет №4: довериться психологу

Обычный вопрос – стоит ли идти к психологу? Если хотите сохранить семью – да. Специалист откроет глаза на дисбаланс в отношениях и подскажет, как все исправить. Плюс в том, что психолог – сторонний наблюдатель, занимающий нейтральную позицию. Он просто ищет выход из ситуации.

В итоге получается, что «ответственного» за счастье в семье нет, оно лежит в руках мужчины и женщины поровну. И все зависит от их умения договариваться друг с другом.

ГБУЗ «Городской центр медицинской профилактики». Запись по телефону: 45-28-51

Сайт: http://medprof-uu.ru           «ВК»: «Здоровье 03»

Как вырастить любовь-морковь…

Если упростить, то секрет гармоничных отношений - в полном удовлетворении потребностей друг друга, не только материальных, но и эмоциональных, а также в развитии партнеров. Это и совместное развитие (общие действия, цели и увлечения), и личностное развитие каждого по отдельности.

Организатор «Мужского клуба РМЭС» в Улан-Удэ Руслан Богданов:

- Звучит просто, но на практике оказывается все сложнее. Я бы посоветовал мужчинам, находящимся в уже сложившихся отношениях, помнить о том, что свою женщину нужно постоянно соблазнять, будь то интимная жизнь или элементарное внимание и забота, а также отслеживать эмоциональные потребности партнёрши и правильно их закрывать.  И этому можно научиться.

Построение отношений у каждой пары индивидуальное, но есть общие правила. Тренеры в этой области как раз рассказывают о моделях поведения и дают инструменты, которые можно применять на практике, чтобы выстроить счастливые отношения. Наш клуб помогает мужчинам найти свою половинку, завоевать ее и создать крепкий союз.

Для этих целей разработаны специальные тренинги.  Во-первых, это бесплатный мастер-класс «Чего хотят женщины?», направленный как раз на знакомство, соблазнение и построение отношений. Подать заявку на ближайший мастер-класс можно через наш сайт. Во-вторых, тренинг «Первый шаг», на котором  инструменты отрабатываются затем на практике. И глубокий 10-дневный тренинг «Базовый». Он пройдет этим летом. Московский тренер из команды РМЭС научит знакомиться, эффективно поэтапно выстраивать отношения, расскажет про искусство соблазнения и поможет создать стильный и позитивный образ.

В Улан-Удэ наш клуб пока единственный. За два года работы представительства в Улан-Удэ мы помогли многим мужчинам покорить женщину мечты и создать счастливую семью. Это просто, если знаешь как. Приходите – будем рады.

«Мужской клуб Улан-Удэ. РМЭС»

Тел.: +7 (9244) 562-560

VK: https://vk.com/rmes_03

Cайт: http://rmes.ru

SPAсательные подручные

Женщина - хранительница семейного очага. Он держится на ее мудрости, смирении и доброте. Красивая и ухоженная женщина всегда гармонична. Поддерживать такое состояние можно по-разному, и один из способов – SPA-процедуры.

Директор сети магазинов «SpaOrganica. Натуральная косметика» Татьяна Батуева:

- SPA-индустрия активно развивается, а многообразие салонов поражает. Но семейные женщины все чаще делают выбор в пользу домашних SPA-процедур, предпочитая экономить время для других важных дел.

Сеть магазинов натуральной косметики «SpaOrganica» предлагает богатое SPA-меню из лучших новинок по доступным ценам. Это натуральная, органическая косметика для ванны и душа, для ухода за кожей тела, средства ухода для лица и волос.

Наши покупательницы всегда могут найти товар по душе. Это может быть эксклюзивная косметика ручной работы – шипучие шарики и сухое молоко для ванн, натуральное мыло, соляные и сахарные скрабы, косметические и натуральные масла, маски для волос, шампуни, йогурт-пены, массажные плитки, эко-гели для душа, твердые и сухие шампуни, тканевые маски и многое другое.

Каждый продукт от «SpaOrganica» – это особое настроение, яркие эмоции и маленькое открытие на каждый день, превращающее рутинный уход за телом в SPA-процедуры.

Завершив косметические процедуры, не спешите сразу возвращаться к будничному ритму. Иначе удовольствие от SPA-ухода тут же испарится. Разрешите себе немного полениться – поваляйтесь на диване с книжкой, послушайте музыку, помечтайте.

Уверена, что ваш мужчина оценит полученный эффект, а вы, отдохнувшая, красивая и ухоженная, внесете свежую нотку в ваши отношения.

Позволь себе роскошь по доступной цене!

«SpaOrganica. Натуральная косметика»:

ул. Жердева, 104 б (ТРЦ People’s Park, 1-й этаж)

Тел.: 60-22-87

Сайт: spaorganica.ru

«ВК»: http://vk.com/spaorganica03

«Инстаграм»:  www.instagram.com/spaorganica_ulanude

Кто поможет Золушке?

Как говорила Бриджит Бордо, нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с 8 утра до 12 ночи. К счастью, у современных женщин есть помощники - мастера, которые придут на помощь в любой ситуации – будь то романтичный семейный ужин, выход «в свет» или баловство себя любимой.   

Директор салона красоты «Каприз» Оксана Мусина:

- Женщина должна выглядеть на все 100 в любой ситуации, не только для мужчины, но и для себя самой. Потому что ухоженность и уверенность в себе взаимосвязаны.

Услуги ухода за собой сейчас востребованы как никогда, индустрия  быстро развивается, реагируя на потребности современных женщин. И наш салон не отстает в этом. Мы предоставляем практически все востребованные на сегодняшний день услуги: модные стрижки,  окрашивание любой сложности, укладки, прически, маникюр, педикюр, в том числе аппаратный, наращивание ресниц, татуаж, make-up, массаж и прочие удовольствия.

Сейчас лето, хочется поваляться на пляже без стеснения  в модном купальнике, да так, чтобы свой мужчина гордился. Поэтому добро пожаловать на шугаринг и антицеллюлитный массаж. Обрести идеальные формы поможет шоколадное обертывание. Перед сеансом мастер измеряет лентой параметры. Через пять сеансов делает новые замеры – результат похудения налицо.

Не забываем и про улыбку, у нас можно за полчаса сделать ее ослепительной.  Достаточно записаться на лазерное отбеливание зубов. Это новейшая и безопасная методика без применения перекиси водорода. Потрясающий эффект надолго за считанные минуты.

Наши мастера преобразят вас не хуже феи-крестной из известной сказки. Принц будет вновь сражен, и кто знает, какой круговорот чудес вас закружит после этого. А чтобы у Золушки всегда оставались в кошельке средства на новые туфельки, постоянно действуют выгодные акции.

Помните, что красота не только мир спасает, но и любовь укрепляет.

Салон красоты «Каприз»:

пр-т Строителей, 70Б

Тел.: 57-77-11

«ВК» и «Инстаграм»: «Салон красоты Каприз»

Поход «налево» – счастливая семейная жизнь?

Если друзья мужа не смотрят на вас с вожделением и восхищением, вы плохая жена. Щи-борщи, уют, чистота и наглаженные рубашки – для него только поначалу как глоток воздуха после холостяцкой жизни. А что дальше? Надышался. Скучно. Не верите? Вспомните, ваш муж знакомился не с борщом, не чистый пол в квартире ему понравился, а женщина. Вспомните, какая страсть была между вами в самом начале отношений, как часто и с каким удовольствием вы занимались любовью? Куда делось все это?

Доброта, преданность, покладистость – это всё, конечно, хорошо. Но не главное, что нужно мужчинам. Почему он смотрит на вас так равнодушно и всё чаще провожает восхищённым взглядом девушек с упругой попой? Загляните в историю поиска в браузере, и она вас огорчит. Хотя чаще всего заботливый муж ее стирает…

- Вы стали скучной и предсказуемой, изученной и понятной. Вы добровольно погасили в себе огонь, истребили ту перчинку, которая раньше заводила его с пол-оборота. Нет, дело не в его физиологии и возрасте, дело в вас! Он вас не хочет, потому что с вами стало уныло и скучно. Отсюда и мужская любовь к немецким фильмам и желание реализовать свои сексуальные фантазии с той, которая к этому готова. Не с вами же, вы же вся такая приличная!

Стоит ли удивляться, что он бежит от тихой домохозяйки к той, которая реализует его право быть мужчиной. А женам остаётся два пути. Или мириться с его походами налево (а они с каждым месяцем будут все регулярней), или стать для него той самой умелой «любовницей».

Как выглядеть так, чтобы он хотел вас с одного взгляда? Хотя бы иногда. Не растворяться в нём и не стремиться отдать всю себя до конца. У вас есть своя жизнь? Живите ей! Но умейте доставить ему удовольствие. Многим женщинам не хватает сексуального образования, и это большой комплекс. Но его можно снять одним звонком.

Женский клуб «Афродита» - это более 15 тренингов сексуального образования. Выбирайте тот, что подходит вам. Если сомневаетесь, запишитесь для начала просто на консультацию или на бесплатный мастер-класс, чтобы понять, что же такое сексуальное образование, и развеять все свои сомнения. После этого вы обязательно поймете, какой тренинг вам нужен. Тренинги практические, длятся в среднем от 2 до 6 часов. Они учат не только тому, как доставить удовольствие вашему партнёру, но и как получать его самой. А что ещё нужно для гармоничной и счастливой семейной жизни?

Научитесь вдохновлять своего мужчину на подвиги, берегите ваши семьи и сохраняйте любовь! Звоните, успевайте бронировать, свободных мест осталось немного!

Телефоны для записи: 600-570 и 8-983-338-43-01.
Женский клуб «Афродита»:
г. Улан-Удэ, ул. Балтахинова, 17, ТДК «Удинский пассаж», блок Г, 3-й этаж.

Не хуже Клеопатры

Очарование и обольстительность египетской царицы – исторический факт. У современных женщин более внушительный «арсенал» для поддержания страсти в отношениях. Читаем и берем на вооружение. 

Продавец-консультант сети магазинов эротических товаров «Эрос»:

- Новые ощущения в любых отношениях помогут партнерам разжечь страсть и заново влюбиться друг в друга. Достичь этого просто с помощью эротических товаров. Большой их ассортимент представлен в нашем магазине.

Например, новинка для женщин – вакуум-волновой стимулятор клитора (Satisfyer PRO2), воздействует на эрогенную зону без прямого контакта и позволяет испытать несколько взрывных оргазмов всего за три минуты. Отличный способ раззадорить партнера.

 

А вот вибромассажер WeVibe – первый помощник для создания пикантной прелюдии для двоих. Его необычная форма за счет вибрации ласкает точку Gи клитора, оставляя свободным пространство для входа партнера. Игрушка уже завоевала весь мир.

С возрастом  женщины сталкиваются со слабостью мышц малого таза. В результате партнер не получает уже прежних интимных ощущений. Исправит ситуацию тренажер-массажер «COME». Он поможет укрепить мышцы малого таза, восстановит тонус, а также повысит чувствительность и лубрикацию.

Стрессы негативно влияют на половое влечение обоих полов. На этот случай есть специальные капли. Для женщин – «Spain Fly extreme women», для мужчин – «SpainFlyextrememen». Их состав позволит получить еще больше чувственного удовольствия.

Также мы предлагаем клиентам разнообразить их интимную жизнь с помощью игрушек для взрослых, интимной косметики, эротического белья, массажных возбуждающих масел, духов с феромонами и многого другого.

Ассортимент очень широкий, наши консультанты помогут определиться с выбором, учитывая ваши личные предпочтения.  Самое время влюбляться друг в друга заново!

Магазин эротических товаров «Эрос»:

ул. Терешковой, 24а (ТД «Гранат», 2-й этаж)

Тел.: 8 (3012) 41-50-17

А я иду такая вся из «Сибирячки»…

Баторова Мария Николаевна, главный врач центра эстетической медицины

Популяярную песенку напевала бы Анджелина Джоли, если бы жила в Улан-Удэ. А что? Любящей матери и успешной женщине просто необходимо время для себя любимой, иначе как совершать ежедневные подвиги? Как восстановить женские чары и «подзарядить» гармонию, знают профессионалы старейшего в городе салона красоты «Сибирячка».

Вот уже 20 лет наш салон помогает преображаться горожанам и не только. Наши профессиональные мастера открывают двери гармонии между внутренним миром и внешним его проявлением. Это и есть счастье – когда ты доволен собой, то лад будет во всех жизненных сферах. Это касается и мужчин, и женщин.

За эти годы салон превратился в целую «фабрику» не только красоты, но и здоровья. Сегодняшняя «Сибирячка» – это салон красоты, центр эстетической медицины и магазин средств ухода за собой. Хочется отметить, что мы стали лауреатами международного конкурса «Лучшие товары и услуги 2016 – Гемма». Это красноречиво говорит о качестве нашей работы. Но главной наградой остается доверие наших клиентов, а их уже более тысячи.

Хочется рассказать о каждом направлении в отдельности. В салоне красоты  работает два зала – мужской и женский. Там исполняются любые желания клиента: модельные стрижки, модное окрашивание, прически, укладка, наращивание волос, плетение косичек, ламинирование, кератиновое выпрямление, уход за волосами по различным программам и многое другое. Можно сделать маникюр, наращивание ногтей, педикюр, в том числе и аппаратный. Для мужчин актуален уход за бородой и усами.

В центре эстетической медицины  применяются новейшие разработки косметологии. Это различные косметические процедуры (лифтинг, массаж, пилинг, удаление родинок, звездочек и т.д.), пирсинг, уколы красоты, лазерная косметология, перманентный макияж, наращивание ресниц, лечение целлюлита и коррекция фигуры, микроблейдинг, удаление волос и многое другое. Главное, что все эти манипуляции абсолютно безопасны для здоровья, а результат остается на долгое время. Кроме того, врач-дерматокосметолог дает свои рекомендации. 

В магазине можно приобрести профессиональные средства ухода за собой, которые легко применять в домашних условиях. Это очень удобно: продавец-консультант поможет подобрать продукт, подходящий именно вам. Магазин уже не нуждается в какой-то рекламе, потому что каждый горожанин его очень хорошо знает.

За какой бы вы услугой не обратились, в любом случае с вами будет работать профессионал, ко всем клиентам применяется теплый индивидуальный подход. А как же иначе, ведь мы исполняем мечты. Мы идем в ногу со временем, поэтому для удобства есть возможность записаться онлайн на сайте, там же можно найти более подробную информацию о наших услугах и товарах.

К чему все это сказано, а к тому, что личное счастье возможно только в гармонии с самим собой. Ухаживайте за собой, любите себя, а остальное «подтянется» само собой чудесным образом. В этом и есть магия красоты.

Мы создаем настроение!
«Салон красоты «Сибирячка»
ул. Ленина 12а (Гостиные ряды)
21-37-51 — салон красоты
38-03-03 — центр эстетической медицины
451-000 — магазин

Сайт http://salon-sibiryachka.ru
Инстаграмsalon_sibiryachka_uu
ВК: «Салон красоты Сибирячка»