Когда еще себя баловать, если не летом? Да-да, именно. Тем более если речь идет о вкусных произведениях искусства, таких, что и есть жалко, и удержаться невозможно. А как же фигура? Как говорила моя бабушка, если съедено с превеликим удовольствием, то не страшно, эндорфины все исправят.  О красивых сладостях рассказала опытный, очаровательный  и стройный (!) кондитер Ритта Котлыкова.

Ритта Котлыкова, основатель кафе-кондитерской Rittel:

- Необыкновенные, эксклюзивные, невероятные и очень вкусные тортики на заказ – мое хобби вот уже третий год. Объемы «производства» перестали вмещаться в домашней кухне, поэтому решила открыть кафе-кондитерскую. Выбрала формат полноценного кафе с европейским меню, так что у нас можно сытно позавтракать, вкусно пообедать, приятно поужинать и просто перекусить, отведав вкуснейшие десерты.

Их, конечно, делаем сами. Это всеми полюбившаяся «Птичка», всевозможные капкейки, трайфл с фруктами и ягодами, брауни, современные десерты и многое другое.

Не забываем и про тортики для различных торжеств и просто к чаю, которые делаем на заказ или для свободной продажи у нас в кафе.

-По декору могут быть любые пожелания - на вафельной бумаге можно напечатать любое изображение – фото, картинку, логотип компании для корпоративного заказа, оформить фруктами или в тематике вашего торжества. Чем сложнее дизайн, тем раньше нужно сделать заказ. Хотя срочной работы не боимся. Бывает и так, что утром заказали, а вечером уже забрали эксклюзивный тортик.

Оплата идет за 1 кг. Есть некоторые виды декора, которые требуют доплаты. Например, вафельная картинка, ягоды вне сезона или живые цветы для оформления торта. Самые популярные вкусы: морковный, бисквит (классический, шоколадный, «красный бархат»), брауни (плотный насыщенный шоколадный корж), черемуховый. Их можно сочетать с  «Птичьим молоком», кремом «Чиз» или сметаной.

Как говорится, чем больше и вкуснее торт, тем дольше торжество. Пусть ваши праздники станут самыми незабываемыми в кафе Rittel с нашими тортиками.

Как найти?

ул. Солнечная, 28

ВК: vk.com/rittel

«Инстаграм»: @ritttel

Viber, WhatsApp: +7-924-777-77-08