Наконец-то своя квартира! Собственное семейное гнездышко! Радости Кузнецовых не было предела. Мечта, к которой они шли несколько лет, наконец-то осуществилась!

–  Сначала мы копили на первоначальный взнос на ипотеку, потом выбирали квартиру. Купили ее на вторичном рынке, потому что и дом хороший, и инфраструктура рядом развитая. В общем, довольны, –  признаются Валерий и Марина.

Правда, молодой семье предстоял ремонт квартиры, который они решили начать с замены старых деревянных окон на новые пластиковые. Денег в семейном бюджете, еще и обремененном ежемесячными платежами по ипотеке, – в обрез. Экономить, но с умом решили молодые и поехали по оконным компаниям Улан-Удэ в поисках «своего» окна.

Каким же должно быть качественное пластиковое окно по разумной цене?

–  В первую очередь ориентируйтесь на свои возможности и предпочтения. Рынок оконных профилей сегодня дает максимальные возможности даже при ограниченном бюджете, –  говорят в компании «Еврокомплект». – В нашей компании, например, широкий выбор оконных конструкций, которые учитывают такие важные, с точки зрения комфорта, параметры, как шумоизоляция, теплоизоляция, необычный дизайн, энергосбережение.

Тепло зимой, прохладно летом

 Ой, а можно про энергосбережение подробнее? – перебивает специалиста Марина.

–  Для вас, молодой семьи, это один из оптимальных вариантов экономить текущие платежи, –  объясняет специалист компании «Еврокомплект». – Смотрите, установив стеклопакеты с функцией энергосбережения, можно ежемесячно экономить на оплате отопления, если в квартире стоят теплосчетчики, и на оплате электроэнергии, когда в наши суровые сибирские морозы приходится устанавливать обогреватели.

Кроме того, энергосберегающие стеклопакеты спасают летом от изнуряющей жары и перегрева, когда столбик термометра поднимается выше 25 °С. Тем самым вы значительно сокращаете расходы на кондиционирование.

 И за счет чего все это происходит? – интересуется глава семьи.

–  Уникальная инновационная разработка энергосберегающих стеклопакетов основана на применении нанотехнологий. Ионы серебра создают тончайшую зеркальную пленку. Покрытие придает стеклянной поверхности свойства фильтра, который не пропускает внутрь помещения инфракрасные лучи солнечного света. Исходящие от нагревательных приборов тепловые волны будут отражаться поверхностью стекла.

–  Я бы еще затемнил окна. Летом светает очень рано. А так как отпуск нам нынче не светит, хочется уж хоть выспаться в своей новенькой квартире, –  сетует Валерий.

Врачи говорят, что спать нужно в полной темноте. Сон в полной темноте сохраняет молодость, снижает риск заболеть раком и поддерживает иммунитет. Кроме того, только такой сон дает ощущение полного отдыха.

–  Действительно, многие страдают от ранних источников света. У нас для вас есть решение – установите рольставни или жалюзи, чтобы уличное освещение не проникало в комнату. Они создадут эффект ночи в любое время суток и дадут вам возможность хорошо высыпаться. А хороший здоровый сон подарит вам энергию, работоспособность и хорошее настроение.

–  А какие цвета жалюзи есть? Хотелось бы что-нибудь красивое и со вкусом, –  говорит Марина.

Вот уж в чем нет дефицита, так это в видах и цветовых решениях жалюзи компании «Еврокомплект».  Горизонтальные, вертикальные, рулонные шторы, одноцветные, сочетание двух и трех цветов, цветовые переливы – выбор огромный.

–  Сможете подобрать под любой интерьер квартиры, грамотно и гармонично сочетать его с обстановкой комнаты, –  успокаивают в компании.

 Ну что, –  переглядываются между собой Кузнецовы. – Мы определились. Будем заказывать у вас!

Сезон скидок

В разгар летнего строительного сезона «Еврокомплект» снижает цены и дает возможность установить новое пластиковое окно по выгодной цене. Стоимость стандартного окна размером 1200х1300 мм составит всего 5959 рублей. Прежняя цена – 8750 рублей.

Для заказа пластикового окна по антикризисной цене обращайтесь в компанию «Еврокомплект» по тел.: 200-070. Ваше окно ждет вас!