Мой дом – моя крепость. Это выражение для каждого человека несет особый смысл - хочется иметь собственное жилье, создавать в нем уют, растить детей и проводить теплые семейные вечера. Если сейчас вы решили приобрести квартиру, вам надоело платить за аренду чужого жилья, то вы выбрали подходящее время. 

Сегодня цены на квартиры снизились на 25 - 30% и достигли докризисного уровня 2013 - 2014 годов. А во многих банках сейчас проценты по ипотеке фактически упали до уровня 2010 года.  Наименьшая ставка – всего 11,25%. 

Внешние условия для покупки квартиры благоприятные, однако стоит учитывать, что приобретение жилья – процесс непростой. И далеко не каждый ориентируется в тонкостях поиска недвижимости, видов ипотеки, использовании материнского капитала, выплаты налогов. Как защититься от рисков, к кому обратиться за квалифицированной помощью?

Доверьтесь профессионалам

Ипотечным брокером, юристом, агентом по недвижимости и налоговым консультантом в одном лице для вас готов стать риэлтор. Он поможет с выбором самой выгодной программы в банке, просчитает ваши затраты, подаст документы и, конечно, найдет лучший вариант жилья и грамотно оформит договор купли-продажи.   

Если идея обратиться к риэлтору не вызвала у вас энтузиазма, значит, раньше вы слышали или имели дело с теми «спецами», которые вчера были художниками и музыкантами, а сегодня решили стать риэлторами. Чтобы ваши сделки с недвижимостью проходили гладко, а риэлтор был не просто посредником, а вашим проводником «от и до», обращайтесь к настоящим профессионалам. К специалистам, которые входят состав Гильдии риэлторов Бурятии.

Это своеобразный знак качества, который существует в нашей республике с 2002 года. Учредителями Гильдии риэлторов стали опытные директора надежных агентств недвижимости Бурятии.

Деятельность агентств недвижимости, входящих в состав Гильдии  риэлторов Бурятии, застрахована. Здесь риэлторы гарантируют чистоту сделки. Все специалисты прошли обучение, аттестацию в рамках национального стандарта профессиональной деятельности. И самое главное, все это легко проверить.

На сайте российской Гильдии риэлторов вы можете узнать квалификацию своего риэлтора в разделе «Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов». Там представлены его данные, фото и срок аттестации.

Сопровождение «от» и «до»

Это очень важный момент. Так как, обратившись к случайному посреднику, работающему без офиса, без регистрации, вы действуете исключительно на собственный страх и риск. Стоит такому «специалисту» отключить телефон после получения задатка, найти его будет крайне непросто. Более того, под угрозой окажется сделка, и в итоге вы можете оказаться и без денег, и без крыши над головой.

Агентства недвижимости, входящие в состав Гильдии риэлторов, работают по понятной и прозрачной схеме. Здесь подберут для вас максимально выгодные условия по всем параметрам.

Риэлторы в курсе всех актуальных предложений банков. И вам не надо будет просиживать очереди в банках, собирать документы и прочее. В базе множество объектов недвижимости, среди которых вам подберут самый подходящий вариант. Помогут правильно оформить договор, чтобы исключить все риски.

В общем, риэлторы Гильдии – это ваш проводник с момента появления у вас желания купить квартиру до вручения вам ключей от нового жилья. И все эти обязанности четко прописаны в договоре.

Сейчас у банков много отличных программ по военной ипотеке, ипотеке с использованием материнского капитала, ипотеке для молодой семьи. Как правильно ими воспользоваться, как найти лучший вариант и грамотно все оформить? Довериться профессионалам, как и в любом другом деле. Ведь когда у нас болит зуб, мы не пытаемся его вылечить сами, а идем к стоматологу, верно? Обращайтесь в офисы Гильдии риэлторов Бурятии из представленного списка.

 

Офисы Гильдии риэлторов Бурятии

 

Агентство

 Район

Советский

Телефоны

«Вавилон»

ул. Свердлова, 12, ГДЦ «Ион», оф. 201 ост. «Площадь Банзарова»

68-66-60, 30-49-59

«ГородокЪ»

ул. Ленина, 30, Буркоопсоюз, 3 эт., оф. 17, ост. «ТЦ «Большой»

21-36-66, 678-689

«Светлый город»

ул. Балтахинова, 15, ТК «Гэлэкси», 4 эт., оф. 449, ост. «Мемориал Победы»

21-36-00, 64-08-20

 

Октябрьский

 

«Удача»

ул. Терешковой, 38, ост. «Республиканская больница»

43-50-55, 61-00-75

«Академия жилья»

ул. Терешковой, 38, ост. «Республиканская больница»

668-333

«Лоран»

ул. Терешковой, 4, ост. «Академия культуры»

23-19-39, 604-480

«Империал»

ул. Сахьяновой, 23а, ост. «ТСК»

300-343, 566-599

«Бодрость»

ул. Жердева, 58, ост. «44 квартал»

45-11-55, 645-666

«Доверие»

ул. Калашникова, 10, ост. «44 квартал»

35-18-87, 67-06-56

«Миллениум»

ул. Жердева, 60а, оф. 13, ост. «44 квартал»

63-35-74, 45-05-02

 

Железнодорожный

 

«Шанс»

пр. 50-летия Октября, 38, ост. «К/т «Октябрь»

46-55-19, 64-65-96

 

Гильдия риэлторов Бурятии - это качество, безопасность, профессионализм!

Наши услуги: купля-продажа недвижимости, ипотека за 1 день в наших офисах, материнский капитал, субсидии и сертификаты, аренда жилья, приватизация, срочные выписки из ЕГРН, узаконим перепланировку.

Для всех пенсионеров – приятные бонусы!