Если нет, то вы еще не нашли своего хорошего стоматолога, который будет не только лечить вашу улыбку, но и предлагать для этого передовые технологии. Ведь стоматология развивается стремительно, привычные бормашины уходят в прошлое, а лечение становится безболезненным, поэтому не требует анестезии.

Зачем в Берлин, если есть «ArtSmile»

Европейские«чудо-методы» применяются и в столице Бурятии.Одним из лидеров рынка стоматологических услуг по праву является Центр стоматологии «ArtSmile».

– Мы за инновационную стоматологию, соответствующую нормам и требованиям международных стандартов. Во-первых, это современное технологичное оборудование. Мы гарантируем не только абсолютное качество терапии, но и полное отсутствие боли на всех этапах лечения. Во-вторых, это уникальный коллектив врачей, каждый из которых имеет высокую квалификацию и узкую специализацию, – отмечает главный врач Центра стоматологии «ArtSmile», кандидат медицинских наук Бато Митриков – Проще говоря – «мы лечим как в Европе». 

На самом деле, еслибрать стоматологические клиники Бурятии, они похожи по набору оказываемых услуг, разница состоитв применяемых технологиях, методах идлительной стабильности результатов лечения. «ArtSmile» отличается тем, что клиентам предлагается на выбор несколько планов лечения, а какой именно выбрать, решают они сами.

–  Мы предлагаем качественное лечение по доступной цене на выбор. В моей практике бывают случаи, когда я озвучиваю пациентуболее 6 таких вариантов. Важно объяснить разницу между ними, преимущества и недостатки каждого из них,– разъясняет Бато Васильевич.

«Не кричи, пломба вылетит!»

Говорила героиня детектива Анастасия Каменская. Хочется возразить, чтопри правильных подходах и методахне вылетит. К сожалению, жители нашей республики ввиду повседневных забот имеют неправильную ментальность по отношению к собственным зубам и, зачастую, провоцируют лечащих врачей на ускорение и упрощение лечения. 

- Мы стараемся разработать и донести до каждого индивидуальный и адекватный план действий по оздоровлению зубов. Со временем наши пациенты понимают, по достоинству оценивают и радуются полученному результату, - отмечает специалист.

Лучшая рекомендация для стоматологического центра  – это  число пациентов, пользующихся услугами клиники из года в год. У Центра стоматологии «ArtSmile» уже имеется свой «фан-клуб»из постоянных клиентов, некоторые из которых ходят семьями.

Отзыв мамы маленького пациента Центра «ArtSmile» Анастасии Слепнёвой:

«А мне теперь можно съесть 10 тыщ конфет!» - это первые слова сына, который вышел от стоматолога-терапевта. Ему на задние жевательные молочные зубы нанесли защитную пленку, чтобы эмаль меньше подвергалась кариесу. До этого мы ходили в другие клиники и частные и государственные, но услугу предложили только в «ArtSmile», я о ней не знала.  Также ему рассказали, как правильно чистить зубы и помогли подобрать зубную щетку и пасту. Такая забота о пациентах понравилась, конечно. Теперь сын в числе постоянных клиентов и сам не хочет идти в другое место, у него есть свой аргумент – «здесь меня обслуживают мягонько».

Всё по зубам!

Имея современное немецкое оборудование, лучших специалистов и отдельную операционную, конечно, можно решить любую проблему пациента – будь то лечение кариеса или вживление имплантатов.  Все это и многое другое делают на совесть, а главное безболезненно, стоматологи центра «ArtSmile»:

  • имплантация зубов;
  • исправление прикуса;
  • лечение кариеса;
  • остеопластика и синуслифтинг (наращивание и моделирование объемов костной ткани);
  • протезирование зубов;
  • изготовлениевиниров (пластинок, покрывающих внешний слой зубов);
  • эндодонтия (лечение воспалительных заболеваний пульпы зуба и тканей, окружающих верхушки корней);
  • лечение кист зубов;
  • чистказубовAir-Flow (с помощью направленной под высоким давлением струи воздуха, воды с содой и кристаллами кальция)
  • профессиональная гигиена полости рта;
  • удаление зубов без боли.

Из удобных плюсов клиники ­­– полный перечень услуг для маленьких пациентов и рабочее  время до 21.00, а также выгодные акции и бонусная программа для клиентов.

Помните, что специалисты настоятельно рекомендуют лечить стоматологические болезни вовремя, а лучше заранее предупреждать их. Здоровые зубы – залог здоровья всего организма. А где найти хорошего стоматолога для всей семьи вы теперь знаете.

Адрес: ул. Ключевская 4/1
Телефон: 69-77-70, 30-30-59
Сайт: artsmile03.ru
Telegram: Art.smile
Viber: Art.smile
VK: artsmileuu