Екатерина Александрова, инструктор по йоге: «Если вы хотите ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ в своей жизни, надо всегда начинать с себя и своего тела. Как только ваше ФИЗИЧЕСКОЕ тело ЗАДВИГАЕТСЯ, у вас в жизни задвигается ВСЕ ВОКРУГ.»

Каждый день мы проверяем эту истину, и каждый день убеждаемся в ее истине. 

Каждый из нас всегда, в каждом моменте хочет быть лучше. Умнее, сильнее, красивее, чем вчера, чем в прошлом году. Какие планы вы написали себе на этот год? Уверена, там есть пункты, касающиеся нашего тела и внешнего вида. Я преподаю йогу, и для меня важно, чтобы мое дело приносило пользу. Когда исчезают боли в спине и суставах, уходят лишние килограммы, получается шпагат – это лучшая благодарность. 

Но самым часто задаваемым мне вопросом был, есть и будет: Как похудеть. Как похудеть быстро. Как похудеть легко. 

Я знаю. 

За ближайшие 7 дней начиная с 24 июня я покажу, как избавиться от первых 2-3 килограммов без голодовок, изнуряющих тренировок и чудодейственных средств. Полностью бесплатно. 

Этот личный значимый результат уже получили более пятисот девушек из Улан-Удэ, Иркутска, Читы, Новосибирска, Тюмени и даже Майами: https://vk.com/album-140259627_243126886 

В закрытой группе, полностью онлайн, с ежедневными заданиями и отчетами, в мотивирующей команде единомышленниц за 5 недель мы полностью меняем пищевые привычки, выстраивая систему правильного питания, основы тренировок, а главное, качественно меняем образ жизни и мышления, отношение к себе и своему телу. Без чудодейственных средств, коктейлей и порошков. 

Вот то, что радует каждый день: исчезают животы, щеки и «спасательные круги», мы больше не зависим от холодильника-булок-конфет-тортов, легко встаем по утрам, становимся сильнее физически, а главное, меняем отношение к себе, своему телу и миру вокруг. 

За каждым честным отзывом стоит личная история избавления не только от лишнего веса, но и всего хлама в голове, мешающего нам каждый день становиться лучше. 

Это более ста доказательств того, что измениться можно. Изменить свой вес. Отношение к телу. Стать здоровее. Почувствовать себя лучше. 

За 5 недель, с 24 июня по 1 августа, на собственном опыте вы убедитесь, что правильная еда может быть вкусной, полезной и что мы не страдаем от голода. Страдать мы можем от скуки, жалости к себе, нытья, и кажется, что едой это можно исправить. Нельзя. 

А главное, похудеете на 4-7-9 килограммов за 5 ближайших недель. Уже 1 августа. Только благодаря правильному питанию, простым домашним тренировкам и крутой мотивации. 

Мы начинаем 24 июня! 

Для того чтобы присоединиться к нашей команде, напишите мне или отправьте заявку на бесплатную первую неделю в курсе "Прорыв за 5 недель".

PS: Не нужно становиться тренером или изучать диетологию. 

Я уже все сделала за вас.

Отзывы

Всегда думала, что правильное питание - это дорого и сложно. Еще и лень меня все время останавливала, что я так не умею, а учиться долго. Как-то купила готовую программу питания, меню для меня было сложное и дорогое. Да и мне некогда считать калории и стоять у плиты часами. Пробовала много разных диет, но отговорки внутри меня всегда побеждали: завтра точно начну худеть, завтра перестану есть беляши и пирожные, завтра не буду есть на ночь. Да и не очень я толстая, есть и похуже, от одной конфетки же килограммы не вырастут, да ну всех, я не похудею никогда.

Все новое и интересное меня привлекает, да и проверить себя хотелось. Кто сильнее: я или торт?)) Решила принять участие в бесплатной неделе 5-недельного курса, все равно ничего не теряю, если не понравится, не буду участвовать и все! За первые 6 бесплатных дней, выполняя простые ежедневные задания, похудела на 3 кг! Этого результата, если честно, не ожидала. Сейчас только понимаю, что всякие конфетки, печеньки, колбаса по цене выходят дороже, чем пп. И мне нравится наше меню без заморочек, комбинируешь и делишь на день так, как тебе удобно. Стала пить воду, раньше ее практически вообще не пила, да и на сладкое теперь вообще не тянет.

Еще с прошлой недели начала больше ходить, на ногах уже мышцы подтянулись, похудело лицо и даже немного шея, мне нравятся такие перемены, определенно! То, чего в одиночку я не могла достичь месяцами и годами, легко и приятно делаем все вместе в команде!

Пишу для всех сомневающихся! (т.к. сама являюсь таким человеком). Данная методика по питанию за первую неделю очень приятная и без проблемная, голодовки нет. Кушаешь свои любимые фрукты и радуешься жизни. Сама группа создана для людей которые по своей возможности не могут посещать ни тренажёрных залов, ни диетолого и у кого совершенно нет времени для себя. Таким человеком являюсь я, а когда здоровье начинает сдавать и тогда ты вынужден обратиться к человеку, чтоб грамотно разработать своё питание и безболезненно похудеть. За неделю в команде я скинула 3 кг. получила эмоциональный заряд. Поддержка здесь ежедневная от Екатерины и всей дружной команды. Психологический настрой всех участниц даёт на дальнейший путь очень огромную силу, скажу одно в команде быстрее и легче похудеть, чем в одиночку. Прорыв за 5 недель - РЕАЛЬНЫЙ ПРОРЫВ!!!!