Грамотный подход позволит вам  получать дополнительные потоки посетителей и сформировать благоприятный имидж.

Являясь культурным комплексом нового поколения, сочетающим в себе уникальную архитектурную концепцию, «Арун» становится одним из самых интересных проектов Бурятии. Секрет успеха строится на трех составляющих: вид на город — панорамное остекление фасада, терапия прекрасного — салоны красоты, спа и массажа, отдых как искусство  -  более 10 различных форматов общепита и досуга. Непосредственная близость к автобусным и трамвайным остановкам, удобные подъезды делает «Арун» одинаково доступным как для автомобилистов, так и для пешеходов.

Чем хороша мультиформатность, когда в одном помещении разный состав арендаторов, так это тем, что они дополняют друг друга. В «Аруне», по задумке архитектора, будет визитно-информационный центр, офисы для деловых встреч и конференц-зал, мьюзик-холл с рестораном на первых двух этажах, выставочный зал и галерея. Вся внутренняя начинка проекта направлена на то, что даже коммерческие задачи будут носить культурные функции.

Анализируя состав арендаторов в «Аруне», можно сказать, что тут полный охват по разным направлениям деятельности и все очень продуманно с точки зрения маркетинга. Расположение арендаторов на каждом из 10 этажей «Аруна» подобрано очень грамотно. Давайте пройдемся по этажам.

На 1-й этаж, насколько известно, заходит очень популярная сеть фаст-фуда, имеются торговые зоны – человек пришел за покупками и тут же перекусил. 1-й и 2-й этажи охватывает ресторан-амфитеатр, где будут проходить различные культурные мероприятия.

На 2-м этаже бутики удачно соседствуют с салонами красоты и ювелирными салонами – женщины пришли на шопинг, тут же сделали маникюр-педикюр, выпили чая с вкусными пирожными в кафе-кондитерской. На данный момент на 2-м этаже свободны к покупке помещения под ювелирный салон и сувениры. На них уже есть арендатор, готовый платить по 1000 руб за кв.м.

На 3-й этаж планируют заехать офисы компаний, бутики, сотовые операторы, салон красоты, кофейня, тут же располагается современный конференц-зал. Работающему человеку даже не нужно выходить за пределы этажа, чтобы удовлетворить свои потребности – во время рабочего дня назначить встречу деловому партнеру за чашкой кофе, после работы пройти процедуры в салоне красоты, купить что-то. С этажа есть выход на террасу, где можно будет насладиться прекрасным видом, выпить чашечку кофе и провести деловые переговоры.   

4-й этаж можно назвать оазисом деловой жизни центра города. Из 15 находящихся на этаже бизнес-площадей к покупке свободно лишь три. Все они заняты коммерческими офисами, турфирмой, интернет-салоном, лаунж-баром, парикмахерской, выигрышно рядом расположились свадебный салон и салон декора и цветов.

5-й этаж выкуплен под размещение тут банковской организации.

6-й этаж можно назвать образовательно-развлекательно-торговым, ведь по соседству располагаются фотостудия, меховое ателье, детский развивающий центр, маникюрный салон и студия загара. Свободны для покупки 4 помещения.

На 7-й и 8-й этажи готовы зайти арендаторы из числа банков города, тут же – лаунж-бар с панорамными окнами, откуда открывается потрясающий вид на центр города.

Под самым небом, на 9-м и 10-м этажах, расположится фудкорт. Смотровая площадка, открывающаяся с 10-го этажа, у самого основания конусообразной крыши «Аруна», дает возможность насладиться видами любимого города.

Тот, кто инвестирует в помещения подобного формата, всегда в плюсе. Не забывайте, что это очень высокодоходные помещения. Если у человека есть 2,5 млн рублей, то он может или купить квартиру и получать 300 рублей с квадрата, или же за эти деньги купить площадь в «Аруне» и получать 1200 рублей за квадрат. Чувствуете разницу? Быть обладателем такой бизнес-площади очень выгодно и престижно, т.к. желающие арендаторы будут всегда. Но, говорят, в «Аруне» от арендаторов, готовых платить по 1000 рублей за кв.м, отбоя нет.

Резиденты Аруна:

  • Общепит  - 15%
  • Торговля  - 28%
  • Банки, офисы, юр.услуги - 29 %
  • Красота, косметика - 15%
  • Другое - 13%

Купи помещение и сдавай в аренду. Арендаторы уже готовы вам платить! тел. 588-800