Остановились на одном варианте, еще раз сверили описание, нашли в нем все нужное, купили. Начали внедрять. Не внедряется.

Так называемые нетиповые программы (редкие, не самые популярные универсальные продукты фирмы «1С») – всегда риск. Часто они не соответствуют описанию и просто не выполняют заявленные функции. Ту программу пришлось дописывать. К тратам на покупку 1С добавились траты на доработку и потеря времени. В никуда ушли 100 000 рублей и 30 дней из жизни бизнеса.

А помните, ваш приятель стал героем похожей истории? Он купил для компании программу 1С: Розница 8. Уже из названия понятно – она только для автоматизации розничных продаж. А у компании, кроме розничных, еще и оптовые продажи. Не досмотрел. Пришлось покупать «коробку» 1С: Управление торговлей 8. Двойные траты.

Отсутствие экспертного мнения, собственная невнимательность, недобросовестные продавцы – проблемы с 1С иногда возникают на самом раннем этапе и решать их очень дорого. Было до недавнего времени. Теперь есть аренда 1С, которая стоит 1000 рублей за пользователя в месяц.

Итак, если:

  • вы подбираете идеальный для себя продукт 1С;
  • вы купили не ту программу;
  • вы не можете внедрить редкую нетиповую программу;
  • продукт 1С не соответствуют описанию;

не разоряйтесь на доработке или покупке новых «коробок» 1С. Арендуйте программу в «Облаке»!

Мы подберем нужный вариант, объясним, как им пользоваться с любого компьютера, планшета или смартфона, ответим на вопросы и устраним неполадку в случае необходимости.

Скачайте тестовую версию http://teleoffice.online/!

Остались вопросы? Звоните! Тел.: +7 (3012) 297-850. Пишите! E-mail: mail@teleoffice.online