Мечтаете увидеть собственными глазами потрясающих, умных и красивых девушек Бурятии в одном месте? Стало интересно? Тогда не станем томить и расскажем, где, когда и по какому поводу встречаемся.

На протяжении 14 лет девушки со всей Бурятии стремятся стать участницами необыкновенного конкурса «Мисс Лето» и завоевать титул победительницы. Такой интерес к конкурсу, организованному издательским домом «Информ Полис», неспроста. Помимо всевозможных призов и подарков, каждая участница получает целый набор приятных бонусов. В ходе соревнования над девушками колдуют мастера красоты, дизайнер шоу индивидуально для каждой участницы подбирает наряды. И самое приятное, девушки позируют для профессиональных фотографов и видеографов города, дают интервью. Так за один день можно прославиться на всю республику.

Роскошные и успешные

На этот раз в конкурсе приняли участие 12 номинанток. Каждая по-своему особенная. Итак, давайте еще раз вспомним каждую из них.

  1. Екатерина Ханхунова. Учится в аспирантуре на технолога, работает. Любит экстремальные виды спорта, скорость и высоту.
  2. Инна Чубова. Неотразимая ведущая программы «За окном» на телеканале «Тивиком».
  3. Елена Цыдыпова. Для друзей Елена хохотун и вечный выдумщик. Она придумывает тусовки и необычные поздравления. Любит узнавать все новое.
  4. Дарья Кузина.  Учится на заочном отделении ВСГУТУ. Успевает работать и посещать курсы по саморазвитию.
  5. Екатерина Булгатова. Студентка исторического факультета Бурятского госуниверситета, влюблена в цирковое искусство. Она выступает с номерами по воздушной гимнастике и акробатике.
  6. Вероника Маниковская. Учится на менеджера социально-культурной деятельности во ВСГИКе и на каникулах успевает работать вожатой в детском лагере «Огонек».
  7. Юлия Кушнарева. Географ, работает учителем. Девушка общительная, веселая, эмоциональная и впечатлительная. Занимается йогой, посещает уроки вокала.
  8. Анастасия Мухортова. После окончания с отличием Мариинской школы-интерната поступила в авиационный техникум на производителя летательных аппаратов.
  9. Мария Панова. Дизайнер интерьера, флорист, молодая мама и просто очаровательная блондинка с серо-голубыми глазами. Любит все, что связано с творчеством.
  10. Надежда Санжиева. Учится на дизайнера, любить рисовать. Придерживается семейных ценностей.
  11. Юлия Сахнова. С 9 лет самостоятельно освоила рыбалку, а в будущем подумывает открыть собственный завод.
  12. Жанна Эрдэмэй. За ее плечами серебряная медаль гимназии, диплом юриста Института прокуратуры УрГЮА (Екатеринбург), а также корона победительницы конкурса красоты «Мисс Азия – Урал».

Финал в «Чингисхане»

Финал шоу красоты состоится 13 сентября в 18.00 в ресторане «Чингисхан». Именно здесь в конце вечера выяснится, кто выиграет главный приз - недельный отдых на Байкале в номере «люкс».

Как отмечает жюри конкурса «Мисс Лето - 2017», оценки зависят не только от дефиле, но и от того, как девушки проявили себя на фотосессиях и репетициях. И пусть в ходе интернет-голосования выбраны три победительницы внутри своих четверок по месяцам, это не определяет главного победителя. Все участницы находятся в равных условиях. Болельщики конкурсанток смогут прийти и поддержать понравившуюся девушку. 

В ходе мероприятия участников и гостей конкурса ожидают музыкальные подарки, блюда монгольской и бурятской кухонь, отличное настроение и профессиональная фотосессия.

По вопросам приобретения билетов на финал конкурса «Мисс Лето - 2017» звонить по тел. 21-64-28. Цена билета 1 000 рублей (в стоимость включен ужин на данную сумму, обязательно предварительно сделать заказ по меню).