Конкурс «Мисс Лето» всегда ожидаемое событие в нашем городе. Именно это соревнование среди красавиц познакомило нас с такими умницами, как Евгения Шагдарова, Елена Доржиева, Мария Гордеева, и другими ныне известными девушками.

5 июля на сайте Infpol.ru закончилось голосование на звание «Мисс Июнь –  2017». Участницы Екатерина Ханхунова, Инна Чубова, Елена Цыдыпова и Дарья Кузина открыли первый месяц лета. Они продемонстрировали свои внешние и внутренние качества с помощью фото- и видеосессий, интервью и презентаций.

И к 23.00 5 июля стало понятно, кто одержал безоговорочную победу. С невероятным отрывом в 45% голосов победила 24-летняя Екатерина Ханхунова.

Отметим, все 12 девушек будут бороться за корону «Мисс Лето – 2017» в сентябре. Каждая из них не только красива, но и обладает определенными талантами, которые должна будет показать во время конкурса.

И во время итогового показа номинантки пройдут дефиле, продемонстрируют свои неординарные качества и еще раз ответят на каверзные вопросы жюри. Только после этого мы с вами узнаем имя победительницы самого летнего конкурса «Мисс Лето – 2017».