Кате 24 года, она учится в аспирантуре на технолога, работает. «Информ Полис» читает с детства. Еще с тех времен, когда она была типичным «ботаником» - пухлой девочкой в очках и с книжками, она мечтала попасть на глянцевые страницы газеты в качестве участницы конкурса красоты . Наверное, все маленькие девочки втайне мечтают о таких вещах. Когда Катя случайно увидела анонс в соцсетях, то решила, что это знак. Как рассказывает девушка, с бьющимся сердцем она совершила этот безумный поступок - отправила заявку на наш конкурс.

Увлечения: 

- Больше всего я обожаю водить машину. А также увлекаюсь аштанга-виньяса-йогой. Это мощный динамический стиль, отличие от обычной йоги — особый тип дыхания, называемый уджайи. Еще эту технику называют «дыхание со звуком». Еще очень люблю плавать в бассейне. Вода - моя стихия, это лучший антидепрессант.

Переломный момент в жизни:

- Это было, когда я вышла из клиники со стопроцентным зрением. До этого у меня было минус 10. Я увидела вещи, которые не видела никогда: листья на дереве, облака, людей на другой стороне улицы. Это звучит смешно, но для меня это был шок! Кто плохо видит, тот меня поймет. Для меня мир открылся заново.

Красота или ум? 

- А что такое красота? (Улыбается.) И как определить: умный человек или нет? На этот вопрос нет абсолютного ответа. Каждому свое, все относительно. Каждый человек красив, каждый умен, у всех по-своему.

Активный отдых или пляж у моря? 

- Пляжный отдых с включениями активного. Нравится ездить на квадроциклах, гидроциклах, кататься на тарзанках и аттракционах. С осени хочу заняться конными прогулками.

Качества идеального мужчины:

- Хочу найти того, кто поймет меня. В остальном все переменчиво. Но скажу точно, что это должен быть умный человек, сильнее и мудрее меня. Тот, кому я смогу довериться. Все мы ищем в мире то, чего нам самим не хватает. Так и я. Очень важный аспект: терпеть не могу контроля и манипулирования. У меня сразу внутри срабатывает блок.