При современном темпе жизни, плохой экологии и постоянной работе за компьютером страдает не только наше здоровье, но и, что не менее важно, внешний вид. Постоянный недосып, нерегулярное и некачественное питание, стрессы и полное отсутствие фитнеса или любой другой физической активности очень негативно сказываются на состоянии организма.

В последние несколько лет данная ситуация начала немного меняться, что не может не радовать. Многие начали следить за своим здоровьем, правильно питаться, а занятия фитнесом и активный отдых вошли в моду практически повсеместно.

Однако, занимаясь спортом и питаясь правильными и полезными продуктами, еще один аспект на пути к здоровому образу жизни чаще всего остается практически не охваченным. Это использование обычной косметики и средств по уходу за лицом, волосами и телом - широко известные марки, которые можно приобрести в любом ближайшем магазине. Для производства такой косметики используются всевозможные химические ингредиенты, часть из которых возможно вредны для здоровья, но не запрещены законодательством страны.

Поэтому истинные фанаты здорового образа жизни, помимо правильного питания и регулярных физических нагрузок, переходят с обычной косметики на натуральную.

Давайте разберемся, что же такое НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА?

Натуральная косметика использует компоненты, применяемые в фитотерапии. Также используются вещества минерального и животного происхождения. В натуральной косметике стараются также использовать компоненты с наименьшим аллергенным потенциалом. Качество исходного сырья и затем уже готового продукта из него контролируются специальными организациями (Ecocert*). И, наконец, полностью натуральная косметика не содержит искусственных стабилизаторов, консервантов (парабенов, феноксиэтанола), продуктов нефтепромышленности (силиконов, минерального масла, парафина), искусственных красителей и отдушек.

В последние годы стали очень популярными у многих шампуни без сульфатов и парабенов, а также без силиконов. Причины ясны: такие шампуни считаются 100% натуральными, а, следовательно, не наносят такого сильного ущерба волосам, как обычная бытовая химия с содержанием лаурил сульфат натрия (SLS). При регулярном использовании обыкновенного шампуня с сульфатами, разрушается защитный слой эпидермиса, а, соответственно, страдает кожа головы. Из этого вырастают другие неприятности, такие как аллергические реакции на компоненты, слишком сухая кожа головы, появление перхоти, зуд, дерматит и самое неприятное – выпадение волос. SLS – это те самые компоненты, которые и называют сульфатами. Добавляют их в шампуни для получения обильной пены, которая позволяет легче распределять моющее средство по волосам.

Девушки, перейдя на бессульфатные шампуни, периодически жалуются, что голова стала загрязняться намного быстрее.
Эти средства довольно мягкие, поэтому кожа, привыкшая к жесткому очищению, первое время может вырабатывать обычное количество кожного сала. Необходимо время для адаптации. Месяца через два это пройдет.

В сети магазинов «Spa Organica» вы можете приобрести безсульфатные шампуни на натуральной моющей основе.

Продукция «Spa Organica»- натуральная, органическая косметика для ванны и душа, для ухода за кожей тела и волосами, натуральные средства по уходу за кожей лица.

Широкий ассортимент эксклюзивной косметики ручной работы представлен разнообразием шипучих шариков для ванн, натурального мыла, соляных и сахарных скрабов, косметических и натуральных масел, масок для волос, шампуней, йогурт-пены, массажных плиток, шоколадных плиток для тела, сухого молока  для ванн, эко-гелей для душа, твердых шампуней, сухих шампуней, тканевых масок для лица, маска-перчатки для ручек, маска-носочки для ножек, блэк-маска и т.д.

  • Вся продукция состоит из натуральных растительных ингредиентов;
  • Производство косметики базируется на принципах арома и фитотерапии при строгом соблюдении рецептур и технологий;
  • Еще одной особенностью нашей косметики является то, что изготовление ее осуществляется исключительно вручную, за счет чего достигается высокий уровень качества конечного продукта;
  • Наша продукцию не испытывается на животных, не содержит сульфатов, парабенов и силиконов.
  • Мы продаем не просто косметику, мы продаем косметику для наслаждения!

Ценовая политика нашего товара рассчитана на средний ценовой сегмент, товар доступен по цене.

SpaOrganica-натуральная косметика для домашних  Sрa-процедур.

Выбираем Spa-меню и лучшие новинки органической косметики без сульфатов, парабенов и силиконов.

Каждый продукт – это особое настроение, яркая эмоция и маленькое открытие, которое можно делать каждый день, превращая рутинный уход за телом в SPA процедуры.

Позволь себе роскошь по доступной цене!

Наш адрес: SpaOrganica, ТРЦ People’s Park , ул.Жердева 104 «б» , 1 этаж

Телефон: 60-22-87

Наш сайт: spaorganica.ru

Мы в контакте: vk.com/spaorganica03

Мы в инстаграм: instagram.com/spaorganica_ulanude

Делайте выбор в пользу органической косметики. Не забывайте, что состояние кожи зависит от состояния всего организма. Улыбайтесь, занимайтесь спортом, и будьте здоровы.

Ухоженная девушка - это не красивое лицо и грамотный макияж, а обладательница здоровой и сияющей кожи, блестящих волос.

И это отнюдь не вопрос бюджета, а лишь правильного подбора средств по уходу за собой и здорового образа жизни.