Лето – знойная пора для всех, в том числе и для наших авто. В каких услугах они особенно нуждаются в жаркий сезон, знают профессионалы лаборатории автоэлектроники «АВТОХАКЕР». Им слово.   

1.Чип-тюнинг

Откючение катализатора, сажевого фильтра или увеличение мощности авто? Эти вопросы решает чип-тюнинг.

Задачка от клиента

Некий владелец «Land Cruiser 200» столкнулся с проблемами в своем авто. Оказалось, что проблема в клапане рециркуляции отработавших газов. От этого часто страдают современные дизельные автомобили. Для «Автохакера» - вопрос, решаемый без труда.

Техничное решение от спецов

Отключение EGR в «Автохакере» производят при помощи сертифицированного программного обеспечения от компании «Intelсhip». Это позволило владельцу «Land Cruiser 200» не только решить проблему с клапаном, но и увеличить мощность мотора с 230 лошадиных сил до 290 – на 20%. Секрет в том, что данное программное обеспечение сняло ограничения, заложенные в компьютер «Land Cruiser 200» для российского рынка.

Все клиенты «Автохакера» через три дня после ремонта обязательно приезжают на контрольный осмотр. Специалисты компании проводят бесплатную компьютерную диагностику и проверку автомобиля.

В данном случае владелец «Land Cruiser 200» был доволен – машина стала мощнее и перестала беспокоить. Но он посетовал, что иногда троит на холостом ходу. После прямой связи с представителями «Intelсhip» стало ясно, что проблема пустяковая – после программного отключения необходимо и физически убрать разъем с клапана EGR. 


Единственно верное
Компания «Автохакер» много лет предоставляет своим клиентам лучшие условия по чип-тюнингу. Все начиналось с покупки программного обеспечения у компании АДАКТ. Затем «Автохакер» установил контакты с авторами прошивок (Армеев, Костовчанин, Паулюс, Айрон, ГМЦ и т.д.) и стал сотрудничать с ними напрямую. Это позволило работать с любыми европейскими и американскими автомобилями на высоком уровне.    

Что касается японских и корейских машин, то здесь лидерами в области чип-тюнинга являются компании из Приморья, например, «Intelсhip», чьим официальным представителем недавно стал «Автохакер».

– Программное обеспечение от «Intelсhip» отличается очень высоким качеством, что позволяет быстро и гарантированно обслуживать клиентов, – отмечает Рустам Мухомедзянов, директор лаборатории автоэлектронники «Автохакер». – Также ребята из Приморья обеспечивают нам круглосуточную онлайн поддержку. Сейчас мы единственная компания в регионе, которая может справиться с любой электронной проблемой на высоком уровне и с гарантиями.

Прежде чем начать любые работы с автомобилем, в «Автохакере» всегда производят чтение родного программного обеспечения. Это позволяет в случае необходимости «вернуть все, как было». 

– Если клиент будет недоволен, мы сможем произвести полное восстановление исходных параметров и вернуть деньги, – гарантирует Рустам. – До сих пор никто не требовал возврата, но эта возможность дает клиентам чувствовать себя спокойнее.

На сегодняшний день в лаборатории «Автохакер» «перепрошили» более 1 000 автомобилей. Самые популярные запросы на чип-тюнинг:
         - отключение контроля катализатора;
         - отключение EGR;
         - отключение сажевого фильтра;
         - увеличение мощности автомобиля.

2. Автосигнализация

Не секрет, что у угонщиков «губа не дура», и они предпочитают машины дорогие и популярные. «Toyota Land Cruiser» для них лакомый кусок. И как тут владельцам «крузаков» спать спокойно?

Угоняют по-новому

Производители автомобилей создают все более совершенные системы безопасности. Но угонщики не отстают и придумывают способы их обойти.

Прием №1

В автомобилях со смарт-ключом, таких как «Toyota Land Cruiser 200», запрограммирована сложнейшая система защиты. Обойти ее практически невозможно. Зато можно вырвать с корнем блок сертификации и подменить его другим, в котором уже прописаны нужные злоумышленнику смарт-ключи.

В «Автохакере» произведут изменения в штатной электронике таким образом, что при попытке подключить к ней чужой блок сертификации компьютер злоумышленников просто сгорит.

Прием №2

Другой способ угона – полная перезагрузка «мозгов» автомобиля. Для этого нужно лишь подключиться к диагностическому разъему и устроить полный Reset. Технически это возможно при наличии специального оборудования. После полной перезагрузки компьютер авто становится чистым и готов воспринять любые ключи от угонщика.

В этом случае «Автохакер» рекомендует «запутать» электропроводку – перенастроить разъемы уникальным образом, чтобы стандартное оборудование не смогло получить доступ через него к «мозгам» авто. У клиента на руках будет переходник, с помощью которого можно проводить диагностику и все необходимые работы с компьютером.

Прием №3
Машины среднего класса угоняются даже чаще, ведь на них больше спрос. Может ли стандартная «сигналка» обеспечить спокойствие?

Устанавливая сигнализацию за 1500-2500 рублей, надо понимать, что её функции больше декоративные, чем реально охранные, – предупреждает Рустам.– Она нужна для автозапуска, а для безопасности надо делать более сложную, установку.

3. Автокондиционеры - не парься, заправься!

Кондиционер представляет собой базу для любой системы климат-контроля. Он фильтрует воздух, делает его теплее или прохладнее в зависимости от погодных условий. Конечно, в такую жару он спасает водителя и пассажиров.

Но многие автовладельцы не задумываются о том, что кондиционер не вечный двигатель. За ним нужно следить, бережно с ним обращаться и периодически заправлять. И эту работу также нужно доверить профессионалам. В «Автохакере» это сделают быстро и качественно всего от 1 500 рублей.

Доверяйте любые работы с вашим автомобилем только проверенным профессионалам. Ваш "Автохакер"