Обладательница самых красивых ягодиц Китая Гао Циань рассказала о том, что испытывает неудобства из-за своих аппетитных форм. В частности, она не может передвигаться по улицам в обтягивающей одежде, поскольку прохожие обращают на нее слишком много внимания. Об этом сообщает британский таблоид Daily Mail.

В конце июня девушки со всех уголков Китая собрались в одном из крупнейших торговых центров Шэньяна, чтобы принять участие в конкурсе на самые аппетитные ягодицы. Конкурентки демонстрировали свои формы судьям и гостям шоу, а те, в свою очередь, выбирали обладательницу самой красивой филейной части. В итоге ее стала Гао Циань. Кстати, идея конкурса родилась в Бразилии, и точно так же, как и там, победительница становится обладательницей титула «Мисс Бум-Бум».

По словам 19-летней победительницы, настоящей проблемой для нее стали облегающие брюки.

- Люди собираются вокруг меня и показывают пальцами на мою пятую точку, — сообщила девушка.

Она поведала, что как-то раз из-за ее ягодиц поссорились парень с девушкой, которые просто проходили мимо. Молодой человек, шедший позади, похвалил фигуру Гао Циань. В ответ на него посыпались упреки от шедшей с ним девушки.

Китаянка поделилась, что для нее идеалом является модель Ким Кардашьян: у нее идеально тонкая талия и широкие бедра. Гао Циянь весит 60 килограммов при росте 170 сантиметров и работает инструктором по фитнесу, а также ведет свой видеоблог.