Я раньше не верила в магию и привороты, считая это чепухой, в которую верят только слабохарактерные женщины. Пока сама не столкнулась с этим, пишет читательница Ольга П.

От меня ушел любимый муж. Ушел неожиданно. Мы не ссорились, тем более не скандалили. У обоих был опыт ошибок первого брака, потому мы даже наслаждались  спокойствием в отношениях. Родили общего сына. Когда ему исполнилось три года, муж начал охладевать ко мне.

Кризис трех лет

Я приписала это психологической усталости. Во многих книгах и журналах читала, что любые сильные отношения  длятся примерно три года. Но меня бы устроила и тихая семейная жизнь без взрывов страсти. Однако муж просто уехал жить в другое село, в Тарбагатай, к другой женщине. Обычное дело. Не мы первые и не мы последние в этом отношении. Но меня возмутило другое: страсть к другой женщине затмила даже отцовские  чувства.

Тысячи супругов разводятся, но продолжают навещать детей. Мой же бывший мог проехать мимо нашего села и даже не заглянуть к своему ребенку. Я никому не жаловалась, даже родным. Однажды соседка, сердобольная бабушка, решила мне объяснить причины такого ненормального отношения бывшего мужа к своему ребенку.

- Я знаю, что сделала ваша разлучница и  кто ей в этом помог. Это черная магия - приворот на менструальную кровь, – сказала мне соседка. Меня передернуло от отвращения. Трудно было в это поверить.

- Если не веришь, то дам адрес бабки в Тарбагатайском районе, которая этим занимается. Она сама мне рассказала, что твоя разлучница к ней приходила и заплатила за такой обряд.

В гостях  у колдуньи

Тогда я еще была полна сил бороться не столько за свою любовь, сколько за семью. Взяла адрес той, кто выполнил обряд, и без предупреждения приехала к ней. Ожидала увидеть нечто страшное, вроде Бабы-яги. Оказалось, что это  обычная семейская бабушка. Она узнала, кто я, с первых слов моего рассказа. То, что она мне рассказала, как ни странно, одновременно повергло в шок и успокоило.

- Я предупредила твою разлучницу, что это опасный приворот, - начала свой рассказ бабушка. - Да еще зная, что привораживаешь женатого мужчину. Похоть к себе пробудишь. Но подходит ли мужчина твоей душе и характеру, вот вопрос. Иначе потом сама не рада станешь, что привязала к себе чужого мужа ради недолгой страсти. Но она упорно твердила, что жить без него не может и сделает приворот сама, если я откажусь.

- Что же она сделала? - В еду и вино добавила капли своей месячной крови со словами: «Выпьешь кровь мою, отдашь волю свою. Будешь слушать только меня и сделаешь так, как хочу я. Только я одна – повелительница твоя». Она еще говорила, что твой муж любит хорошее красное вино.

На будущее знай, что красное вино часто используют для черной магии. Остерегайся, когда им угощают малознакомые люди или те, кому ты не доверяешь, - предупредила меня бабушка.  

Мои натянутые нервы не выдержали, и я разрыдалась. Плакала долго. Когда готова была слушать дальше, бабушка успокоила меня тем, что у такого мерзкого приворота есть обратный эффект.

- То, что он тебя обидел, грех не самый большой. Страшнее то, что он своего ребенка обидел. Теперь  ему не будет везти в работе, энергии жизненной не будет, – предсказала бабка, - потому что физически привязан к приворожившей женщине, а душе и сердцу не прикажешь. Если не запьет, то начнет болеть, быстрее стареть. Если хочешь, то сделаем отворот.

Но меня тогда настолько трясло от отвращения, что я резко отказалась от ее услуг и выскочила из дома. На улице меня долго выворачивало от тошноты и рвоты. Вместе со слезами и рвотой я словно извергла из себя и все теплые чувства к мужу. Сейчас понимаю, что меня спасла излишняя природная брезгливость. С детства меня тошнило от одного вида соплей в раковине. Тогда же благодаря рассказу колдуньи и ее приворотам я поняла, что испытываю уже не любовь, а брезгливость к мужу. И я мысленно отпустила его к новой жене.

Обратный удар

Но слова колдуньи о том, что такой приворот на специфической крови не принесет добра разлучнице и мужу, не выходили у меня из головы. Но все сбылось с пугающей точностью. Все новости о своем бывшем супруге мне доносили «доброжелатели». Муж забросил из-за переезда и новой страсти хорошую высокооплачиваемую работу. Начал перебиваться случайными заработками. Новая жена, родив ему ребенка, начала пилить его за то, что мало зарабатывает. Вдобавок оба начали болеть воспалениями мочеполовой сферы. Сейчас они переезжают с места на место в поисках работы. Глядя на него при встречах, я испытываю жалость. Чувства отмщения нет, поэтому я не стала добивать его словами о том, что он сам и его жена выбрали себе такую судьбу.  Сегодня я думаю, хорошо, что он провел со мной молодые годы, полные здоровья и радости. А его близкая старость с болезнями достанется другой жене.

Ну и последнее. С тех пор, как я узнала о таком отвратительном привороте, боюсь не только пить красное вино в незнакомой компании. Перестала покупать у бабок, особенно на дорогах в селах, соленья-варенья, мед, молоко.