Для каждого человека весьма важным шагом является приобретение квартиры. К этому вопросу следует подойти ответственно, ведь в этом жилище вы будете проводить большую часть своей жизни. Поэтому очень важно, чтобы здесь было максимально комфортно и уютно. Отличный выбор - квартиры от застройщика жк Лайф Лесная. Новостройка отличается массой явных преимуществ.

Более подробно о ЖК Life-Лесная

Приобретая квартиру от застройщика в этом жилом комплексе, вы будете находиться совсем рядом с центром города, буквально в пяти минутах езды. Вокруг - прекрасные парки и сады. Это понравится всем без исключения. Другими несомненными плюсами являются:

  1. Достойная инфраструктура.
  2. Чистые и красивые зеленые дворы, свежий воздух.
  3. Вы будете наслаждаться прекрасным видом из окон квартиры, которую приобретете по приемлемой стоимости.

О ценах и вариантах квартир вы можете узнать на сайте.

Приятные акции

Приобретая жилье в ЖК Лайф-Лесная, вы получите приятные скидки. Например, если вы полностью выплачиваете цену квартиры, то вам предоставляется скидка в размере тринадцати процентов. Купон на скидку вы сможете получить на сайте, где также более подробно можно узнать о других интересных акциях.

Вы также можете приобрести квартиры в беспроцентную рассрочку - до декабря 2019 года. Для этого необходимо внести первоначальный платеж от десяти процентов. Подробнее о рассрочке можно узнать у менеджеров отдела продаж.

Стартует продажа квартир второй очереди. Здесь предостаточно достойных планировок на любой вкус по выгодным ценам.

Иногородние покупатели могут получить дополнительную скидку в размере 0.5 процента. Скидка распространяется на квартиры второй очереди.

Апарт-отель YES на Социалистической

Отличный выбор - жк на Социалистической, 21, в Санкт-Петербурге. Здесь расположился апарт-отель YES. Это роскошный комплекс гостиничного типа, выполненный в стиле модерн. Архитектурный облик здания - детище именитых мастеров, Ю. Земцова и М. Кондиайна. Дом покрыт матовым и зеркальным стеклом, украшен уникальной рустовкой и качественным керамогранитом. Все это придает дизайну футуристические нотки.