Обширный китайский рынок авиауслуг является наиболее привлекательным для зарубежных компаний. Потребности в обеспечении быстрых перевозок товаров и пассажиров постоянно растут. Воздушные линии связывают крупнейшие города Поднебесной со странами Европы, Северной и Южной Америки, Азии, Австралии.

Российские авиаперевозчики проводят политику активного внедрения в транспортную систему восточного соседа. Расширение сети воздушного сообщения с КНР стало одним из приоритетов в работе компании "ВИМ Авиа". Весной 2017 года была запущена программа, главная цель которой открытие регулярных рейсов из Москвы и Санкт - Петербурга в города Поднебесной. Основными объектами межгосударственного транспортного сообщения станут Пекин, Гуанчжоу, Шанхай, Екатеринбург, Казань, Уфа.

Также планом предусмотрены чартерные рейсы на курорты Китая - Далянь и Санья в весенне-летний период. Время в полете из Москвы — примерно 10 часов, из Екатеринбурга—меньше 8 часов. Город Далянь, расположенный на побережье Желтого моря привлекает туристов развитой рекреационной инфраструктурой, многочисленными достопримечательностями, отличным шоппингом. Город Санья - популярный курорт на острове Хайнань. Открыт для отдыхающих круглый год. Отличается теплым мягким климатом, экологически чистой морской водой, разнообразием аттрактивных объектов. Важным дополнением отдыха являются разнообразные оздоровительные процедуры. Многочисленные медицинские центры предлагают комплексы мероприятий традиционной китайской медицины, в том числе иглоукалывание, массажи, лечение термальными водами. Акватория бухты Санья бэй обладает отличным сочетанием ветра и волн, что дает возможность для занятий серфингом.

Эти факторы способствуют постоянному притоку туристов в зону отдыха. Плодотворная работа авиакомпания ВИМ Авиа обеспечивает доступ россиян в райские уголки Китая. Также компания надеется стать связующим звеном между Европой (Льеж, Бельгия) и 8 городами КНР.

Узнать детальную информацию о самолетах компании, ознакомиться с их техническими характеристиками можно на официальном сайте "ВИМ Авиа". Помимо прочего ресурс имеет широкие возможности для покупки и бронирования билетов в режиме онлайн, предварительной регистрации пассажиров и т.д.

С "ВИМ Авиа" ближе становится не только Китай, но и другие страны. Так же можно оставить отзывы Вим Авиа на нашем неофицальном сайте.