Я преподаю йогу, и для меня важно, чтобы мое дело приносило пользу. Когда исчезают боли в спине и суставах, уходят лишние килограммы, получается шпагат – это лучшая благодарность. 

Но самым часто задаваемым мне вопросом был, есть и будет: 

Как похудеть? Как похудеть быстро? Как похудеть легко? 

Я знаю.

В моем онлайн-курсе Прорыв за 5 недель мы уничтожили уже более тонны жира только благодаря правильному питанию, простым домашним тренировкам, моей мотивации и вдохновляющей командной работе 24/7.

Лучше всего о моей работе говорят честные отзывы. Это более двухсот девушек из разных городов, уже получивших свой личный значимый результат: минус 4 – 7 - 9 килограммов с любого исходного веса.

Теперь мы полностью обновили ПРОРЫВ ЗА 5 НЕДЕЛЬ | Я ХУДЕЮ. У нас есть план, мотивация, воркауты, питание - все те конкретные действия, которые нужно выполнить, чтобы уже за первые 7 дней увидеть результат. Это будет минус 1 - 3 килограмма.

За пять недель моей работы вы получите большой прогресс, который сможете сохранить и улучшать в дальнейшем самостоятельно, без дорогих, часто не нужных средств, порошков, коктейлей.

Есть технология, она опробована и работает. Работает впечатляюще, быстро и эффективно, но только при условии вложенного труда. За 5 недель, с 12 августа по 17 сентября, на собственном опыте вы убедитесь, что правильная еда может быть вкусной, полезной и что мы не страдаем от голода. Страдать мы можем от скуки, жалости к себе, нытья, и кажется, что едой это можно исправить. Нельзя. 
А главное, похудеете на 4 – 7 - 9 килограммов за 5 ближайших недель. За первую неделю на вашем теле и ваших весах я покажу, что можно меняться только благодаря правильному питанию, простым домашним тренировкам и крутой мотивации. 

Старт обновленной программы 12 августа! 

Чтобы присоединиться к нашей команде, напишите мне в сообщении: «Участвую с 12 августа», и я отправлю вам все подробности нашей совместной 5-недельной работы в Прорыве.

ОТЗЫВЫ

«Постоянные насмешки сверстников, обидные клички («бочка» - самое мягкое из них) сделали меня замкнутой и неуверенной в себе. С самого детства я была полной. На всех фотографиях я всегда в последних рядах, пытаясь спрятаться от себя и других... Долго не могла наладить личную жизнь, множество стрессов, а вес тем временем рос... 
Прошло время. На моем пути повстречался замечательный человек, ставший моим мужем. Две беременности добавили еще десяток лишних килограммов... Шейпинг, тренажеры, диеты, многочисленные попытки стать стройнее ни к чему не привели - вес чуть уходил и возвращался снова, как только я прекращала прилагать усилия... 
И вот старшая дочь с детской непосредственностью заявляет: «Мама, ты толстая». Это как удар под дых. Я должна стать стройнее! Но как? И я снова продолжала свой образ жизни... 
Но вот в любимой группе мелькнул пост ПРОРЫВ ЗА 5 НЕДЕЛЬ. Поставила лайк... И дальше дело не пошло... думала, смогу ли... И снова этот пост, эти волшебные слова о том, что можно привести себя в форму без голоданий, изматывающих тренировок, без покупки ненужных гербалайфов и прочего... Я рискнула... Честно говоря, сначала я обратила внимание на то, что Екатерина Александрова – действующий тренер по йоге. Это очень меня подкупило. Решила пойти вперед, хватит топтаться на месте! Первая неделя позади, вес двинулся с мертвой точки. Ушло 2,5 кг за неделю, при этом я только и делала, что ела))) Неделя пролетела легко и незаметно. Команда единомышленниц здорово поддерживает и мотивирует, а фотография «до» придает сил! Я настроена идти до конца! Я верю, что вес не вернется. Я знаю, что где-то под слоем сала есть стройная и красивая Я. 2,5 кг - это очень хорошо для первой недели, ощущения от осознания этого потрясают. Самочувствие прекрасное, настроение отличное и огромное воодушевление - вот еще результаты моей первой бесплатной недели!» 

«Началось с того, что я буду просто участвовать и наблюдать!!! Но не тут-то было! Для меня начался настоящий квест  «В поисках здорового тела» с ежедневными заданиями, отчетами и поддержкой единомышленниц. И вот я стартую в «жирном» камуфляже весом 35 кг. И моя задача, еженедельно скидывая фляжки жира, найти ключ к СЧАСТЬЮ!!! Благодаря инструктору Екатерине я прошла мой личный путь в 5 недель, скинув больше 10 кг жира».

«Вот представьте: началась рабочая неделя. Сад, коллеги, клиенты, потом опять сад, дом, домашние заботы. И так 6 дней подряд. И в конце недели вы обнаруживаете, что у вас пропало... 2,7 кг жира. Не-е-т, не в холодильнике, а с вашего любимого тела. РЕАЛЬНО? Потом опять начинается трудовая неделя. И опять и опять. И в конце 5-й недели уже минус 9 кг. Приятная пропажа. Не так ли? Это про меня! Я уже была согласна попробовать чудо-коктейли с бешеной ценой. Но само провидение познакомило меня с курсом Екатерины. Спасибо за ваш ПРОРЫВ: работа в команде единомышленников, пробная неделя, недорогой курс в целом, разрешенные продукты без «волшебных» чудо-порошков, отличные мотивации в заданиях. Вся информация подана доступно и понятно, разжевана до мелочей, оставалось только соблюдать! Екатерина, спасибо вам огромное! Вы меня научили управлять моим же телом, «заправлять» его полезной и здоровой пищей, подарили мне ЛЕГКОСТЬ». 

Присоединиться с 12 августа!