С 14 по 16 июля Горячинск на три дня превратится в спортивную, развлекательную и танцевальную площадку. Там без преувеличения будут все: Никиты, Стасы, Гены и… Дюша Метелкин! Кроме шуток. В амплуа DJ DЮSHA он будет раскачивать берег Байкала вместе с диджеями Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Иркутска и Улан-Удэ. И такое нельзя пропустить!

Но фестиваль обещает быть не просто сабантуем, а богатым на спортивные, культурные и творческие события. Мероприятие проводится под лозунгом «СОХРАНИМ БАЙКАЛ». В связи с чем, будет проведен массовый флешмоб за сохранение чистоты озера.

- Толпа людей, выкрашенные в краски холли, выстроятся в флаг Бурятии. Все это действо будет снято на камеру с квадрокоптера. Каждый может поучаствовать, тем самым внести вклад в дело о сохранении нашего великого озера, - рассказывает организатор фестиваля, руководитель компании «Байкальские каникулы» Ольга Белоусова.

Поклонники физической культуры и спорта могут попробовать свои силы в различных соревнованиях, таких как международный чемпионат по пляжному футболу или турнир по волейболу.  А по утрам на берегу для всех желающих будет проводиться аэробика от профессиональных фитнес-инструкторов.

Развлекательная программа также насыщена интересными и зрелищными событиями. Наверняка, многим интересно будет наблюдать за конкурсом красоты, где выберут Мисс Baikal Fest 2017, и мало кто захочет пропустить файер-шоу. Любители поплескаться могут «с головой нырнуть» в водные аттракционы.  А для детей там будет полное раздолье: шоу мыльных пузырей, аниматоры, розыгрыши и мастер-классы.

Цель фестиваля – показать как можно и нужно отдыхать на Байкале.

- Мы планируем сделать подобный фестиваль ежегодным, чтобы это событие стало традиционным для летнего сезона на Байкале, как Байкальская рыбалка. Мы хотим популяризировать отдых на Байкале как привлекательное туристическое направление для гостей из других регионов России и из-за рубежа. И, конечно, это пропаганда активного, здорового образа жизни у населения, - говорит Ольга Белоусова.

В конце дня под краски заката на берегу будет играть живая музыка от группы «Своим ходом». А с приходом ночи наступит время молодежи, громкой музыки и летних танцев. За пульт диджея выйдет известный по шоу Камеди Клаб Дюша Метелкин и другие специально приглашенные столичные диджеи.

Вы что-то планировали на 14-16 июля? Скорее отменяйте все свои планы и проведите середину лета в Горячинске на фестивале «BAIKAL FEST- 2017».

Подробности здесь. 

Программа фестиваля:

  1. Международный чемпионат по пляжному футболу
  2. Турнир между командами любительского волейбола
  3. Флешмоб под лозунгом "Сохраним Байкал»
  4. Конкурс Мисс Baikal Fest 2017
  5. Файер шоу
  6. Ежедневная утренняя аэробика на побережье
  7. Квесты
  8. Флешмобы от сети салонов "Fitness"
  9. Аниматоры, розыгрыши, мастер-классы для детей
  10. Живой вокал группа "Своим ходом"
  11. Прогулки на катере
  12. Водные аттракционы
  13. Шоу мыльных пузырей
  14. Дневные танцевальные мастер-классы
  15. Музыкальная ночная программа от приглашенных DJ Наташа Баккарди г.Санкт-Петербург, DJ JIM г.Москва, DJ DЮSHA (Дюша Метелкин, Comedy Clab, USB) г.Москва, диджеи г.Красноярка, Иркутска, Улан-Удэ.