Достинекс (Каберголин) – это лекарственный препарат, он имеет воздействие на уровень пролактина в организме. Для тех, кто не знает, медицинских терминов, объясним, что пролактин - это разновидность пептидного гормона, который, напрямую, отвечает за размножение и сексуальное влечение, а также, на уровень тестостерона. Чаще всего, он активизируется у женщин в период кормления грудью. У мужского пола, пролактин отвечает за сексуальное влечение, эмоциональное состояние и бодрость организма.

Часто, в аптеке, Вы можете найти аналоги достинекса, под такими названиями: Каберголин, Берголак, Алактин, Кабасер, Агалатес.

Рассмотрим вопрос, зачем же употреблять данный препарат? Во-первых, часто, спортсмены, набирающие массу, используют для большего результата, химические препараты, такие как, стероиды. Стероиды, активизируют рост мышц и способствуют повышению уровня тестостерона в организме. Но, у таких препаратов есть побочные действия, которые очень сильно влияют на организм спортсмена. Часто, это нарушенная работа сердечно-сосудистой, нервной системы, а также, отсутствие сексуального влечения, приступы сильной ярости и агрессии. Активный рост мышц и прекрасный внешний вид, после принятия стероидов, вызывают психологическое привыкание к данным препаратам. Дабы избежать проявления негативных эффектов, спортсмены параллельно начинают пить курс Каберголина. 

Дозировка и длительность курса просчитывается для каждого индивидуально. Но, инструкция по применению достинекса, идет стандартно в каждой упаковке. 

Способ №1: Для того, чтобы нормализировать гормон пролактина в организме, нужно употреблять по 0,25 мг один раз в два дня. Когда, показатель гормона опуститься до нужного показателя, нужно принимать препарат раз в четыре дня. Важно, в этой период принимать и стероиды, дабы избежать отечности лица и конечностей.

Способ №2: Для улучшения настроения и сексуального влечения, достаточно принимать по 0,5 мг раз в 10 дней. При условии, что в период приема препарата, вы НЕ будете параллельно пить курс анаболиков. 
Стандартная упаковка Каберголина содержит 8 таблеток по 0,5 мг препарата. Принимать данное лекарство можно и с едой, и на голодный желудок. 

Менеджеры нашего интернет-магазина ответят на все интересующие Вас вопросы, а также, смогут проконсультировать вас по препарату. Вы можете заказать достинекс в компании Steroids Shop посетив интернет-магазин или оставив заказ нашему менеджеру.