Где можно в одном месте изготовить продукцию любой сложности и различного формата? Да так, чтобы было быстро, по приемлемым ценам и эффективно. Конечно, в рекламном агентстве Red Box. 

Только здесь мы нашли целых 7 причин и хотим  рассказать обо всех преимуществах работы с таким надежным партнером.

Воплотим вашу идею

Когда посетили офис компании по улице Николая Петрова, создалось впечатление, что ты попал в настоящую вселенную креативных и энергичных людей. На входе можно сразу оценить возможности агентства и рассмотреть в виде примера объемные вывески с подсветкой, красочные листовки, открытки, буклеты и календари. Всего и не перечислишь. В офисе уютно и стильно. А это ведь немаловажно. Как говорится, первое впечатление самое точное. Очень удобно, что дизайнеры сидят в зале, где обслуживают клиентов. Формат open-office позволяет на месте донести главную мысль специалистам без посредников.  Производственные цеха располагаются на первом и втором этажах. Это большая часть компании Red Box. Именно здесь происходит воплощение идеи в реальность. Все работы выполняются на профессиональном оборудовании таких известных фирм, как Konica Minolta, Roland, INFINITI, RJ и Epson. В целом невооруженным взглядом видна слаженная работа коллектива - от менеджера до печатника.

Из маленького агентства в надежного партнера

На протяжении 8 лет агентство росло и развивалось. И сейчас предоставляет огромный спектр рекламных услуг.

- Наши клиенты часто приходят не просто за изготовлением продукции. Они приходят за идеей и ее воплощением. И наша прямая обязанность - максимально эффективно воплотить задуманное, - рассказывает при встрече директор агентства Red Box Саян Бальжиров.

А начиналось все с маленькой компании, которая распространяла промостойки с визитками и буклетами по торговым центрам города. Основатели агентства Саян и Баир Бальжировы изначально сами занимались изготовлением продукции и поиском клиентов, делали дизайн, печатали полиграфическую продукцию, монтировали вывески и баннеры. Штат состоял из трех человек.

Постепенно наращивали клиентскую базу, и им стали заказывать визитки и другую полиграфию. Поначалу приходилось перезаказывать продукцию. Через некоторое время молодые люди решили расширить комплекс услуг своей компании и постепенно стали приобретать профессиональное оборудование для печати.

С 2013 года компания стала заниматься изготовлением наружной рекламы, световых вывесок. Более того, при проектировании вывесок агентство стало предоставлять услугу по согласованию макета вывесок с комитетом по архитектуре и градостроительству Улан-Удэ, т.е. стараться более комплексно решать задачи клиентов.

- Мы прекрасно понимаем желания клиента и требуем от своей команды качественной работы и строгого соблюдения сроков, - рассказывает о главных принципах агентства директор по наружной рекламе Баир Бальжиров.

Работаем с любым видом заказа

Сегодня Red Box – это известная компания, которая выпускает рекламную продукцию, отвечающую самым современным требованиям к дизайну, качеству и функциональности. Собственная производственная база позволяет за короткие сроки изготовить любые виды работ, начиная от разработки дизайна, печати полиграфии и широкоформатной печати, создания бизнес-сувениров и заканчивая изготовлением наружной рекламы.

- Мы готовы закрепить за клиентом персонального менеджера, который полностью поведет его по всем рекламным направлениям, включенным в спектр наших услуг, - отмечает Саян Бальжиров.

На сегодняшний день Red Box доверяют компании всех отраслей и сфер деятельности, среди них есть и государственные учреждения, муниципальные образования.

Почему выбирают рекламное агентство Red Box

Большой опыт

  • Мы работаем с 2009 года - восемь лет на рынке рекламных услуг.
  • Мы предоставляем услуги в городе Улан-Удэ и во всех районах республики Бурятия.

Надежность

Мы надежны и предлагаем решения, которые наилучшим образом подходят для реализации ваших задач. Наша компания выдерживает поставленные сроки и гарантирует качество.

  • Репутация. Мы дорожим своей деловой репутацией. Нам доверяют крупнейшие предприятия республики.
  • Качество. Благодаря нашему отделу качества вы можете внести свои предложения по работе компании.
  • Диалог. Мы всегда открыты для диалога и привыкли решать интересные задачи.
  • Доставка. Для удобства вы всегда можете воспользоваться нашей собственной службой доставки.

Полный цикл

  • Полиграфия. У нас вы можете изготовить продукцию любого размера - от визиток до больших плакатов.
  • Наружная реклама. У нас многолетний опыт установки рекламных конструкций разных уровней сложности.
  • Широкоформатная печать. Заказывая баннеры у нас, вы получаете качественное исполнение заказа.
  • Бизнес-сувениры. Продукция с вашим логотипом – это средство для привлечения потенциальных клиентов.

Оперативность. У нас собственное оборудование на одной производственной площади, а это значит, что мы гарантируем качественную работу за разумные деньги, выполненную в поставленные сроки.

Креативность. Наши опытные дизайнеры всегда полны идей. Поэтому мы предлагаем вам креативный подход к делу и внимание к личным пожеланиям заказчиков.

Деловой подход. Наше агентство работает исключительно в интересах заказчика, поэтому мы можем поручиться за индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. Для наших постоянных клиентов мы готовы предоставить хорошие скидки.

Профессионализм. Каждому члену нашей команды присущи такие качества, как высокая работоспособность, амбициозность, смелость идей, открытость ко всему новому.

Спасибо клиентам!

Одно из кредо компании – работать на совесть.

- Хочется сказать отдельное спасибо тем компаниям, которые поверили в нас в начале пути. Это «Снежный барс», «Диамед», «Оптика Сэсэг», «ПолиНом», «РИТМ», «СМИТ», «Доктор ЛОР», «Быстрозайм», «СтройДом», государственные учреждения и многие другие! До сих пор мы плотно с ними работаем, предоставляем комплексные услуги по рекламе, - говорит Саян Бальжиров и добавляет: – Мы за профессионализм и бережное отношение к клиентам. Именно поэтому нам доверяют. Мы открыты ко всему новому и готовы к сотрудничеству.

Red Box имеет большой опыт изготовления агитационных материалов для избирательных кампаний. В настоящее время компания получает официальную аккредитацию на изготовление и печать предвыборных агитационных материалов.

Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Н. Петрова, 2 Г(здание БТИ), 2 этаж

Многоканальный телефон: 37-15-27

Отдел широкоформатной печати: +7 (9244) 57-55-99

Отдел наружной рекламы: +7 (9244) 57-57-09, 57-75-00

Отдел полиграфии и сувенирной продукции: +7 (9244) 57-57-08, +7 (9244) 57-57-06

Сайт: ra_redbox

ВК: redboxbur

E-mail: redboxbur@mail.ru