Сегодня в магазинах представлено огромное количество нижнего белья на любой вкус, цвет и кошелек. Казалось бы, теперь отыскать симпатичный комплект сможет каждая барышня. Но не все так просто. Ведь при покупке следует учитывать массу факторов. А о том, на что обратить внимание, мы расскажем дальше.

Немного о размере

Прежде всего, в белье должно быть комфортно. Так что выбор модели, которая впивается в грудь, совершенно неверный. Это же правило относится и к трусикам. Поэтому если ваше белье оставляет следы на теле, поменяйте его. Такие наряды не только подчеркивают недостатки фигуры, но и вредны для здоровья.

Вероятно, вам подойдет комплект на один-два размера больше. При этом модель должна плотно сидеть — тогда трусики и бюстгальтер не будет видно под одеждой. Если вы не знаете, где найти достойный комплект, обратите внимание на женское белье Rosme.

Также не стоит «перегружать» грудь бюстгальтером push-up. Такие модели приподнимают бюст и придают ему определенную форму, однако грудь находится в дискомфортных условиях.

Натуральный материал — залог комфорта

Весь день нижнее белье плотно прилегает к телу, поэтому материалы не должны раздражать кожу. Для этого следует приобретать качественные комплекты из натуральных материалов. Наиболее распространенные варианты — это хлопок и шелк. Обычно к ним добавляют лайкру или полиамид. Они придают модели эластичности, однако в составе не должно быть больше 10-15% синтетики, иначе тело не будет «дышать». Можно купить белье «Атлантик» в Киеве, а также с доставкой в другие города Украины.

Спортивные комплекты

Отдельно стоит выбирать спортивное нижнее белье. Дело в том, что мы практически отучили мышцы груди от движений. А это значит, что во время бега или спортивных танцев бюст может мешать и создавать определенный дискомфорт. Кроме того, из-за прыжков грудь может растянуться и потерять соблазнительную форму. Чтобы этого не произошло, вам стоит приобрести специальную модель бюстгальтера, которая будет утягивать грудь.

Выбираем цвет

Сегодня в магазинах представлено огромное количество моделей всевозможных цветов. Однако броские и оригинальные расцветки предназначены скорее для одежды под особый случай или приятную ночь. В то время как комплекты на каждый день должны соответствовать вашему типу кожи. Так, смуглянкам лучше остановиться на ярких моделях, а светлокожим красоткам — на комплектах пастельных тонов. Кроме того, вне зависимости от типа, каждой барышне следует иметь в гардеробе черное и белое белье — это универсальные модели, которые подходят практически под любую одежду.