Анфиса Чехова станет кандидатом в президенты, если соберёт 200 тысяч лайков
Главное Популярное Все Моя лента

Анфиса Чехова станет кандидатом в президенты, если соберёт 200 тысяч лайков


2004

Фото: instagram.com/achekhova

Ее хотят выдвинуть представители Партии добрых дел

Представители Партии добрых дел уверены, что их кандидат в лице известной телеведущей запросто заткнёт за пояс Катю Гордон и Ксению Собчак.

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова получила предложение баллотироваться в президенты России от Партии добрых дел. Соответствующий пост она опубликовала на своей страничке в "Инстаграм".

В письме, которое адресовал Чеховой председатель Партии добрых дел Андрей Кириллов, фигурирует любопытная статистика, согласно которой телеведущая с лёгкостью "подвинет" своих конкуренток в лице Кати Гордон и Ксении Собчак. Политологи якобы произвели расчёты, согласно которым Чехова может набрать от 20 до 30 процентов голосов, утверждает Кириллов.

Сама телеведущая признаётся, что политическая карьера её никогда не привлекала. Однако в случае если пост о её политическом будущем соберёт 200 тысяч лайков в "Инстаграме", Анфиса Чехова готова побороться за президентское кресло ради своих избирателей и поклонников.

Читайте также

Женщина-президент в России: возможно всё, но не всегда?

Позиции женщин в политике в нашей стране с годами заметно окрепли

- Я даже и не знала что в России есть партия Добрых дел. И я, конечно, разделяю их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров, но вот в политику меня никогда не тянуло. Ведь, и ежу понятно, что политика дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц, сложно удержать такую Большую и Своенравную страну в узде. Но я, определённо, за то, что бы поставить россиянам прививку Добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении и в очередях и в правительстве! - пишет теледива.

К настоящему моменту предложение выдвинуть Чехову в президенты собрало чуть больше 27 тысяч отметок "Нравится".

Напомним, ранее еще две представительницы прекрасного пола объявили о намерении баллотироваться в президенты России. Это – телеведущая Ксения Собчак и журналист Екатерина Гордон. Первую россияне хорошо знают, но плохо относятся к ней, по данным все того же ВЦИОМ. Вторая мало известна в провинции.

Читать далее