"Уходя - уходи": В Бурятии "радушно" встретили бывшего главу республики
Главное Популярное Все Моя лента

"Уходя - уходи": В Бурятии "радушно" встретили бывшего главу республики

Фото: личная страница Б.Багдаева в Facebook

Инцидент произошел во время речи Вячеслава Наговицына на инаугурации Алексея Цыденова

22 сентября бывший глава Бурятии Вячеслав Наговицын принимает участие в инаугурации нынешнего главы республики Алексея Цыденова. Когда Наговицын приехал к театру оперы и балета (там проходит инаугурация), рядом с театром экс-главу встретили с плакатом "Уходя-уходи". Об этом пишет "ВТИ".

- Его (плакат - прим.) держала женщина, которую почти сразу же попросили отойти от здания сотрудники охраны. Журналистов попросили удалить сделанные фотографии, - пишет агентство.

Однако позднее плакат против экс-главы вновь появился. Но уже на самой церемонии во время речи Вячеслава Наговицына, когда он произносил речь на сцене.

- Мужчину выводить из зала не стали, он так и держал плакат все время, пока Наговицын находился на сцене. Как отмечают присутствующие на встрече, плакат, возможно, держал Батодолай Багдаев, - добавляет агентство.

Напомним сегодня, 22 сентября, в театре оперы и балета проходит инаугурация нового главы республики Алексея Цыденова, который набрал на выборах 10 сентября  87 процентов голосов.

Читать далее