В Бурятии нашли тело «унэгэтэйского стрелка»
Главное Популярное Все Моя лента

В Бурятии нашли тело «унэгэтэйского стрелка»

Фото: bloknot.ru

Следователи предполагают, что после совершенного убийства мужчина решил застрелиться

Вчера, 20 сентября, около пяти часов вечера в километре от села Унэгэтэй Заиграевского района местные жители обнаружили тело 49-летнего мужчины. Поиском его трупа занимались полицейские, местные жители и волонтеры. 

Читайте также

В Бурятии местный житель открыл стрельбу по односельчанам

Одного он застрелил насмерть, другой находится в больнице в тяжелом состоянии

Во время осмотра места происшествия было изъято охотничье ружье «Сайга» и патроны.

- Тело направлено в бюро СМЭ для исследования. Назначен ряд экспертиз. Не исключается версия совершения суицида, - прокомментировал infpol.ru Олег Игумнов, следователь Заиграевского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии.

Напомним, 13 сентября во время сбора урожая жительница села Унэгэтэй обнаружила у себя в огороде человеческую ногу, которую принесла собака. На останках была обувь и носок. Позже жительница Унэгэтэя подтвердила, что это конечность ее мужа.

А на днях стали известны результаты ДНК-экспертизы, которая установила причастность погибшего к ранее совершенному преступлению.

- Генетическая экспертиза подтвердила, что нога принадлежит подозреваемому, который стрелял в односельчан 31 августа. Совпадение на 99,9%, - сообщил Иван Бельков, заместитель руководителя Заиграевского межрайонного следственного отдела.

Читать далее