Дочь мэра Улан-Удэ выйдет замуж в Москве
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Дочь мэра Улан-Удэ выйдет замуж в Москве

Фото: vk.com / личная страница О. Голковой, архив infpol.ru

По данным СМИ, свадьба Ольги Голковой состоится в российской столице в конце сентября

Мэр Улан-Удэ Александр Голков в срочном порядке выдает свою дочку замуж, сообщил сегодня «МК в Бурятии» со ссылкой на собственный конфиденциальный источник. Почему в срочном порядке? Журналисты предполагают, что студентка одного из московских вузов Ольга Голкова находится «в интересном положении».

- Бракосочетание состоится 28 сентября в Москве, где сейчас проживают будущие молодожены, - рассказал собеседник «МК». – Свадьба будет скромной, персон на десять от силы. Со стороны невесты на нее отправится отец с супругой, со стороны жениха – также родители, которые проживают в Новороссийске.

Как выяснилось, Ольга – студентка второго-третьего курса одного из столичных вузов.

Судя по страничке в соцсети, дочка мэра Улан-Удэ – настоящая красавица, обожающая поэзию Сергея Есенина и свой родной город.

Ее возлюбленный Антон – тоже весьма симпатичный молодой человек. Как сообщил источник, он – человек простой, «не из чиновников и олигархов». Родился в Улан-Удэ, 10 лет назад вместе с семьей переехал в Новороссийск, учился опять же в столице Бурятии и в 2016 году махнул покорять Первопрестольную. Антон и Ольга дружат около трех лет и познакомились здесь, на малой родине. А теперь вот дело дошло до брака.

Новость о грядущем бракосочетании прокомментировали корреспонденту infpol.ru в управлении по информационной политике Улан-Удэ.

- О свадьбе точно мы ничего не знаем, сами впервые прочитали в СМИ. Можем сказать только, что у Александра Михайловича дочь Ольга действительно учится в Москве, сам Александр Михайлович сейчас находится в отпуске. Подробности из личной жизни его семьи нам неизвестны, - сказали в пресс-службе.

Александр Голков и его супруга Людмила имеют двоих детей.

В прошлом году чета Голковых отметила 30-летие брака, и в День семьи, любви и верности получила медаль «За любовь и верность».  

Читать далее

Читайте также