Жителя Улан-Удэ осудят за жестокое убийство трехлетнего мальчика
Главное Популярное Все Моя лента

Жителя Улан-Удэ осудят за жестокое убийство трехлетнего мальчика

Фото: russianstock.ru

Трагедия случилась 28 июня этого года

Перед судом предстанет 44-летний улан-удэнец. Его обвиняют в убийстве 3-летнего ребенка, которое он совершил с особой жестокостью, а также в покушении на жизнь матери мальчика.

Читайте также

Пьяный житель Улан-Удэ зарезал 3-летнего ребенка и чуть не убил его мать

Трагедия произошла в общежитии на улице Воронежская

Трагедия случилась 28 июня этого года. Потерпевшая в течение дня распивала спиртное в своей комнате в общежитии на Стеклозаводе.

К слову, данное жилье она купила в 2015 году и ютилась в нем со своим маленьким сыном. В том же общежитии она познакомилась с соседом и начала жить с ним вместе, нынешней осенью парочка планировала сыграть свадьбу. По признанию женщины в последнее перед трагедией время мужчина стал агрессивным и чересчур ревнивым.

В тот роковой день он присоединился к своей подвыпившей невесте после работы, и гулянка затянулась до позднего часа.

Около полуночи между собутыльниками произошел конфликт. Мужчина саданул возлюбленную пустой бутылкой по голове, та выбежала из комнаты, и он последовал за ней. Вернулись они домой уже утром. Слово за слово, и ссора вспыхнула с новой силой. Сожитель принялся душить женщину, повалил ее на пол, ударил, а потом схватил нож и вонзил его несколько раз в шею, голову, руки и грудь жертвы. Когда  женщина отключилась, озверевший мужчина накинулся на ее трехлетнего сына. Он схватил беспомощного малыша, начал душить его, затем бросил на пол, бил по голове, а потом добил ножом.

Читайте также

Жителю Улан-Удэ, который убил 3-летнего ребенка, предъявлено обвинение

Мужчина заключен под стражу на время следствия

После расправы мужчина убежал, а горожанка, очнувшись, обнаружила окровавленное тело своего мальчика. Вскоре обвиняемого удалось задержать

- Срок следствия по данному многоэпизодному уголовному делу едва превысил два месяца. Именно столько времени понадобилось следствию, чтобы собрать необходимые доказательства, полно подтверждающие вину мужчины. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - пояснили в пресс-службе следственного управления СКР по Бурятии.

Читать далее